北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vividlai

[综合讨论] jus by julie 今天开喝

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

vividlai 发表于 2015-5-29 06:43
你不是喝过一次了!又喝啊

爱上了这个感觉哈哈 而且还买了他家shots 那个shots简直难以下咽
放着我来

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-5-30 10:34
爱上了这个感觉哈哈 而且还买了他家shots 那个shots简直难以下咽

我好喜欢那瓶island coconut 好好喝。。。可惜就一瓶

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

vividlai 发表于 2015-5-30 10:35
我好喜欢那瓶island coconut 好好喝。。。可惜就一瓶

坚持喝吧 我最后一天排便全是黑的。。。就是ink那种色 惊呆
放着我来

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-5-30 10:37
坚持喝吧 我最后一天排便全是黑的。。。就是ink那种色 惊呆

我今天第二天喝 OAO 还没有怎么排过TAT'

副系主任

奇怪的人

vividlai 发表于 2015-5-30 10:39
我今天第二天喝 OAO 还没有怎么排过TAT'

刚刚拿起俩shot 一看是ginger pepper和garlic oregano 我笑了。。。
你加油喝
放着我来

科学家

加油!