北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 小号AW marti 要不要留啊= =

博士后

楼主
有的妹子来说说呢~今天收到实物,觉得比想象中小很多啊。。。不过打完折477. 又觉得很划算 不知道留不留了 好纠结!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

博士后

板凳
弦歌_清越 发表于 2015-5-28 18:20
我买的大号,非常喜欢

我也觉得大号应该大小比较合适 可是大号不打折

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

高中生

是BG买的紫色的小号么?我也是最近超级长草marti,然后最近各网站折扣下了好几单想着买回来再退的。紫色的mini marti到手看了感觉的确小了,ssense上抢到一个黑金大号,7折805。但是跟小号比价格还是木有那么美丽啊

博士后

hymis567ht 发表于 2015-5-28 19:30
是BG买的紫色的小号么?我也是最近超级长草marti,然后最近各网站折扣下了好几单想着买回来再退的。紫色的m ...

哇 好棒!我刚去看ssense都没了。。。我就是抢的紫色的 感觉好小= =

高中生

yuilovelife 发表于 2015-5-28 19:35
哇 好棒!我刚去看ssense都没了。。。我就是抢的紫色的 感觉好小= =

ssense大概开始打折一两个小时内就都卖完了吧。我是想买来上学也能背背的,感觉大概最后还是会留大号吧。