北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 求大家推荐一款好穿的运动bra

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-28 18:19:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
VS家的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

尺寸不好掌握啊~~只有s,m这些

副教授

常驻居民最佳新人

地板
小露购物小屋 发表于 2015-5-28 20:33

不会啊,都是有尺寸的,挺好选的

副教授

最佳新人常驻居民

小露购物小屋 发表于 2015-5-28 17:33

不啊。。。
和一般bra一样啊。。。
34B,36C的

哦,可能分很多款吧
有的是s,m,l的
也有标准尺码的

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

副系主任

最佳新人常驻居民

VS家的款式多,AA家的我在穿,只有s/m这样的号,好在胸小= =

大学生

我穿过很多种,最好的还是moving comfort和cw-x的。还有champion的一款叫show-out还是什么的也特别好。

当然妹子首先要按照自己的运动类型选是需要minimum, medium,还是maximum support的。小胸还好办,大胸一定要按照这个挑。

还有一点经验就是要买尺码细分到罩杯的。sml那种号码表的很容易松了紧了不合适。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

我觉得还是买专业运动牌子的 我之前在outlet买的under armor的 打完折才20刀左右比vs什么的好穿 毕竟vs不是专业做运动的嘛~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

under armor的还有VS的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-28 19:23:30
又开学了好难过 发表于 2015-5-28 18:02
我觉得还是买专业运动牌子的 我之前在outlet买的under armor的 打完折才20刀左右比vs什么的好穿 毕竟vs不是 ...

请问你买的是分罩杯的还是s/m/L那种呀?
我是34B,怕medium太大托不住。。

系主任

爱大发~~

匿名者 发表于 2015-5-28 18:23
请问你买的是分罩杯的还是s/m/L那种呀?
我是34B,怕medium太大托不住。。

分码的~我就是按自己bra的尺码买的 其实好的运动内衣会把你的胸包裹的很好 这样跑啊跳啊的不会移动~所以我觉得还是按尺码买比较好~买大了感觉起不到作用
来一碗夕阳拌饭吧~

助理教授

又开学了好难过 发表于 2015-5-28 18:27
分码的~我就是按自己bra的尺码买的 其实好的运动内衣会把你的胸包裹的很好 这样跑啊跳啊的不会移动~所 ...

哦哦 那是那款前面有拉链的high impact?我看官网上只有那一款才细分码

系主任

爱大发~~

susanaedet 发表于 2015-5-28 18:28
哦哦 那是那款前面有拉链的high impact?我看官网上只有那一款才细分码

不是诶~我的是这样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-28 19:34:04

哇!谢谢亲还费劲给我拍照。。
我去网上再看看哈