北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 水一贴 刚刚小编发的valentino 私密特卖会

副教授

吃过饭躺在床上扒手机
看到小编发的valentino 私密特卖会的消息 赶紧点进去看
分分钟6.5的size 和热门的颜色都sold out了……
好不容易找到一双有还看得过眼的颜色 赶紧下单~就犹豫了一瞬间 我的6.5又木有了!!!
摔!!!!!
退而求其次 我买7码 大不了加一个前掌垫 NND
终于把钱送出去了 也安心了…… 这年头送钱都送的那么紧张= =
6折 诱惑有点儿太大……但是有税 折下来701
上个图吧
Screen Shot 2015-05-28 at 2.14.31 PM.png

虽然不是一直心水的高跟红色款 但是这个颜色neutral 日常 舒服 百搭~我是想当裸色用啦
平时穿衣 粗去玩都可以搭配一下,毕竟那个红色高跟款还是要好好搭配一下 或者某种场合才比较合适吧(不然总有一种:你穿这样 是有事嘛??的feel………………不过还是会买!!!没有折扣也要买!!!贱死了= =)
这双下学期毕业上班也可以穿起来!!小高跟也不会太累 哈哈哈 我的如意小算盘啊…………
好啦 好啦水完了 好开心!!!

副教授

最佳新人常驻居民

小码超级难抢鞋子!!!
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

论坛元老最佳新人

Feel吧 我注意点永远那么奇葩 表打我

副教授

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-5-28 13:30
小码超级难抢鞋子!!!

就犹豫了30秒 付款的时候就告诉我 empty了 我那个心碎啊!!!! 本来还犹豫呢 就算大半码 也要赶紧抢!!!
买完再去仔细研究别的颜色的时候 呵呵 全都没有了…………

副教授

Miss_Joelou 发表于 2015-5-28 13:33
Feel吧 我注意点永远那么奇葩 表打我

哈哈哈哈哈…………
不知道打开了什么网页 变得巨卡= = 输入法切换的也比较不流畅…… 估计那时候摁错了 去改一下 满低级的错误 哈哈哈
谢谢妹纸

博士后

我一开始看中了 这个色的小钱包,sold out了,然后不死心刷新.....我也买了这双....

副教授

saki 发表于 2015-5-28 14:23
我一开始看中了 这个色的小钱包,sold out了,然后不死心刷新.....我也买了这双.... ...

哈哈哈 我一直嫌弃它是小跟儿 所以就考虑了一下
但是我老公坚持说 他觉得三条绑带儿的好看 小跟儿舒服什么的 我也就妥协了
主要是这个有折扣啊!!!

副校长

常驻居民最佳新人

好看

副教授

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

哪里哪里 官网?

官网啊!!! 不过鞋子估计什么都不剩了…………  发表于 2015-5-28 15:49

副教授

最佳新人常驻居民

白小葳_BFA 发表于 2015-5-28 13:34
就犹豫了30秒 付款的时候就告诉我 empty了 我那个心碎啊!!!! 本来还犹豫呢 就算大半码 也要赶紧抢! ...

真的!!
我从来没指望我这手速能抢到。。

其实我也不算抢到 不是我的正码啊!! 大一点 不过好歹有带子绑着不会掉= =  发表于 2015-5-28 15:50
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

大学生

哈哈哈买了一双一模一样的 7码,妹子其实也许不会买大很多,尖头鞋看脚型的

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

自从准备买房以后对shopping完全没兴趣了

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

上周的sale小码都很全呢~
而且经典款也6折
和小短腿相亲相爱