北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 北美君发了一个有关代购的讨论,底下开始撕逼了。。。。

助理教授

楼主

http://www.weibo.com/2132734472/CjTQhud3X?type=comment#_rnd1432784654556

作为一个做过代购的人,表示好讨厌买家不信任自己。尤其是各种证据都拿出来还是不肯信的。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
各种拿淘宝价格说我贵 给发票也不信啊亲

初中生

板凳
不信那就别买呗

科学家

地板

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我个人的经历是
从最开始想找一个完全不认识的人买几千上万的东西时 我一定是不信任的
我想每个人都是这样的吧 现在骗子这么多 怎么可能随便信任一个不认识的人
但是那些态度很好愿意证明自己的代购 比如主动提供小票 视频 专柜直邮等
到最后我一般都会交易
第一次如果都顺利 那以后有合适的我都会找这个代购买

最烦的就是那些 我卖的就是真的你爱信不信爱买不买 的代购
凭什么相信这种人 她算根鸡毛啊

大学生

什么人都有
美衣美鞋精品北美包邮,微信bagslovers001

院士

哦哦

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

不明白为什么总是来不来就撕

副系主任

最佳新人常驻居民

不信就别买啊。。。bb什么。。之前有一个代购朋友从专柜买东西什么小票都有,然后凭证都给了。。然后因为不免费义务帮那人代购,被那人告到专柜说倒卖。。。

她给的价格也不贵。就是税+原价,但是自己拿回扣积分什么的,然后这事就过去了  发表于 2015-5-28 11:39
后来被无视了,因为那个妹子之前就经常帮朋友买,所以她属于vip级别的,sa和他关系也好就压下来了,  发表于 2015-5-28 11:37
神奇,真神奇,后来怎么样?  发表于 2015-5-28 09:57

匿名
匿名  发表于 2015-5-27 21:31:46
太复杂了,从来不找代购

博士后

最佳新人

阿饭仔SVF 发表于 2015-5-27 19:59
我个人的经历是
从最开始想找一个完全不认识的人买几千上万的东西时 我一定是不信任的
我想每个人都是这 ...

没错,说得好。( ̄^ ̄)ゞ 买家怕假,毕竟现在假代购那么多,卖家不喜欢被过多怀疑,特别是被怀疑多了肯定会委屈,也可以理解。主要是要多换位思考,好代购好买家还是挺多的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

一般自己买

副教授

常驻居民最佳新人

喵星人卡卡卡 发表于 2015-5-27 20:25
不信就别买啊。。。bb什么。。之前有一个代购朋友从专柜买东西什么小票都有,然后凭证都给了。。然后因为不 ...

卧槽,那人不要搞得好像自己置身事外似的,没有需求就没有这种所谓倒卖事儿好么。。。不给代购费找什么代购,直接自己去买不就好了

话说你朋友没什么事儿吧  发表于 2015-5-28 01:27

副系主任

最佳新人常驻居民

只买/卖信的。。不信的再多证据也还是会不信。。各种阴谋论脑洞大开。。