北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleed

[牙齿] 聊聊Invisalign 第二副进行时 [更新-从牙医那里回来了]

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

我在国内带钢丝箍过两次啊。箍了整整七年啊。然后现在发现还是咬合不住。就是大牙咬住了门牙完全爆在外面。不知道做这个可以不可以纠正呢。看了Lz文章好种草还想去做。T-T

博士后

S-U-E-N 发表于 2015-6-9 21:18
我在国内带钢丝箍过两次啊。箍了整整七年啊。然后现在发现还是咬合不住。就是大牙咬住了门牙完全爆在外面。 ...

invisalign其实没有钢丝牙套给力,只适合小幅度调整,你可以找个医生咨询一下看有没有方案。

禁止访问

elleed 发表于 2015-6-10 05:47
invisalign其实没有钢丝牙套给力,只适合小幅度调整,你可以找个医生咨询一下看有没有方案。 ...

我改天打电话去咨询下。刚才去网站查了一下好像没中国医生。怕老外沟通不好得不到效果。T-T

博士后

S-U-E-N 发表于 2015-6-10 10:19
我改天打电话去咨询下。刚才去网站查了一下好像没中国医生。怕老外沟通不好得不到效果。T-T ...

啊··那可能你们那个地区没有···我们这边华人医生还蛮多的,不过你多做做功课,咨询的时候准备好问题其实也没什么大碍的。

禁止访问

elleed 发表于 2015-6-10 13:34
啊··那可能你们那个地区没有···我们这边华人医生还蛮多的,不过你多做做功课,咨询的时候准备好问题 ...

恩恩 谢谢妹子
继续关注你的下一副的帖子
记得更新哈

博士后

S-U-E-N 发表于 2015-6-10 22:10
恩恩 谢谢妹子
继续关注你的下一副的帖子
记得更新哈

不客气的 我再更新还要等等啦 至少还有两周~

禁止发言

我也是因为吃饭牙齿磨歪了!说的我也好想去做这个!我现在觉得因为牙歪了 脸都是歪的!

小学生

elleed 发表于 2015-6-11 07:17
不客气的 我再更新还要等等啦 至少还有两周~

你脱掉牙套之后牙齿有变尖吗?我用舌头感受一下感觉牙齿变尖了

博士后

liru1231 发表于 2015-6-12 16:55
我也是因为吃饭牙齿磨歪了!说的我也好想去做这个!我现在觉得因为牙歪了 脸都是歪的! ...

我之前也看过一个咬合不好影响脊椎的动图···感觉牙齿对人的影响真的很大

博士后

rainnwoo 发表于 2015-6-13 15:37
你脱掉牙套之后牙齿有变尖吗?我用舌头感受一下感觉牙齿变尖了

我没有这种感觉····跟以前一样,不过我的牙医建议我把虎牙磨平一点儿=-=

初中生

楼主的牙齿好白,好好看~~像补牙种牙这种,有保险跟没有保险价格相差远吗

博士后

ivivi 发表于 2015-6-28 04:02
楼主的牙齿好白,好好看~~像补牙种牙这种,有保险跟没有保险价格相差远吗 ...

这个我还真的不太清楚···因为我没有去补过或者种过牙,洗牙的话便宜几十块吧,本来也不是很贵的样子。而且要看各家保险具体报销比例~总是还是有比较好啦~

初中生

elleed 发表于 2015-6-28 15:50
这个我还真的不太清楚···因为我没有去补过或者种过牙,洗牙的话便宜几十块吧,本来也不是很贵的样子。 ...

是呀,两天刚看了牙,在美帝~ 医生好是好,他帮我x光照了两个牙,然后说了一下我需要什么,就收了175,他说要我去别的医生那儿重新种植牙根,两个,三千多刀~ 看到那张x光后发现以前在国内的医生压根就没有把我的牙齿补好种好 所以阿,要慎选医生啊

研究生

你用的时候有拔牙吗?

大学生

整牙真的还蛮有用的,无论是露齿笑的时候牙齿看起来的整齐度,还是脸型都会有改善~ 我是在国内做的,用了最传统的方法,一口大纲牙= =
by the way,楼主好美