北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleed

[牙齿] 聊聊Invisalign 第二副进行时 [更新-从牙医那里回来了]

博士后

匿名者 发表于 2015-5-27 10:31
我也是上排牙不在同一水平线上,笑起来显得特别歪,比你照片的还歪。。。有想过要矫正,可是觉得自己快30了 ...

我以前也是觉得理论上不可能实现 难道还要把牙拽下来或者推上去不成?但是跟医生沟通过以后,发现原来是可以实现的!成年人的确矫正比青少年难度大,但是如果找好渠道我觉得还是值当的。虽然我也刚刚戴了两周,并不确定一年以后能否成功,不过我还是蛮期待的~

博士后

吧啦吧啦 发表于 2015-5-27 10:31
哇 我和你的时间一样长,俩月才去看一次医生,保险之前要六千多呢...好在我保险cover了两千...有点后悔去找 ...

cpver 2000真的很好呀!感觉invisalign真的差价特别大,我的同事也做过总共才2000多。我的牙医现在跟我说是3周左右去一次,top1%的确特别难预约,时间老是不合适:( 不过我觉得我的医生还可以,反正就是腆着脸拽着他狂问问题

博士后

msjoyce1121 发表于 2015-5-27 10:34
能推薦是哪位醫生嗎?

这是他们的网址,有两个office都在san jose:http://www.smilebysanjoseorthodontist.com/

博士后

败家在北美 发表于 2015-5-27 10:54
好美啊~ 为什么你抽烟牙都那么白皮肤那么好?

谢谢 皮肤是因为我用了美颜相机 :p 平时有点儿油,但抽烟对皮肤的影响我觉得因人而异吧,感觉我的皮肤是没啥变化。
其实我的牙齿就是正常白度,我平时刷牙蛮多的,而且也不是大烟枪,现在抽的比较克制,平时一天两只,忙起来也就不抽了。

博士后

xchen34 发表于 2015-5-27 11:02
国内好多医生矫正牙齿都很不专业,咬合没有对好危害很大的!!我当时在华西口腔做的矫正和我朋友在普通医院 ...

啊,听起来好恐怖 感觉国内好多整牙的都是糊弄人,感觉把牙掰一下就好了却完全不考虑整体情况。

副系主任

最佳新人论坛元老

漂亮~

匿名
匿名  发表于 2015-5-27 14:40:04
elleed 发表于 2015-5-27 17:02
我以前也是觉得理论上不可能实现 难道还要把牙拽下来或者推上去不成?但是跟医生沟通过以后,发现原来是 ...

我还一直想这样是不是要手术才行,看来我也去找牙医咨询一下

博士后

哎我也是初中高中的时候做过钢牙妹,没有好好戴固定器牙齿现在都走位了楼主你戴这个需要多久?平时可以摘下来吗?

研究生

lz这样看起来不太乱的牙都要15个月?做之前是不是都要拔掉智齿什么的?

博士后

yannie130 发表于 2015-5-27 14:13
哎我也是初中高中的时候做过钢牙妹,没有好好戴固定器牙齿现在都走位了楼主你戴这个需要多久?平时可以 ...

牙医跟我说的是12-15个月,上下牙都戴,平常吃东西喝饮料的时候要摘下来,每天至少戴22个小时。

博士后

大怪出现 发表于 2015-5-27 15:41
lz这样看起来不太乱的牙都要15个月?做之前是不是都要拔掉智齿什么的?

我分期付款是15个月,佩戴的话是12-15个月。不需要拔智齿,但是医生都会建议拔掉···因为我咬合不好,其实变动的牙齿蛮多的···

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沐浴着夕阳 发表于 2015-5-27 09:45
如果已经过30了,在想有没有这个必要

过30也可以整牙,可能战线会长一点
我21的时候开始整牙,整整三年半才取掉牙套!同样的工程,十几岁的初中生只要一年半就好了!

副系主任

最佳新人常驻居民

绛茗-安 发表于 2015-5-27 16:14
过30也可以整牙,可能战线会长一点
我21的时候开始整牙,整整三年半才取掉牙套!同样的工程,十几岁的初 ...

三年半!我23了,也准备整牙最近,一听心都惊了。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我那医生吊吊的 什么都没给我解释 也没说我有啥毛病 直接告诉我带16个月。。我正常bite的时候只能看见下牙的1/5 应该咬合不正
放着我来

教授

说话发th的时候怎么适应呢?说话的时候身边的朋友会知道吗