北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 扒八卦扒的我心凉~~~

副教授

常驻居民最佳新人

楼主
今天在看冰冰和思聪的大战贴,后来又有妹子质疑冰冰的欧莱雅独家代言人的事情,顺便拔出了欧莱雅旗下的所有产品,哭着发现,国内非常有知名的几乎都是欧莱雅旗下的,他家真心是一手好安利~~~

真心觉得买化妆品好不划算~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
好彪悍的企业
骄阳下飞奔的五花肉

副教授

常驻居民最佳新人

板凳

这要是和宝洁合作,尼玛女性的钱包就包不住啦~~~

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

地板
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

LV超牛,超多牌子都它家的
然后欧莱雅,联合利华,雅诗兰黛也很多
以前在国内买鞋,发现大部分都在百丽旗下(思加图、 天美意、 Tata、Joy & Peace,Bata。。还有另外几家。。)当时真是没想到。。等于买来买去都它家

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

知道植村秀是他家的时候
我的心情和知道NARS是资生堂旗下时候一样的微妙

副系主任

最佳新人常驻居民

还想起了年轻时在国内爱买的依恋那一堆。。

副教授

楼主想开点啦,我买了swatch旗下的harry winston,nivea旗下的la prairies。看了会不会安慰点

副教授

常驻居民最佳新人

Crystal 发表于 2015-5-26 23:51
楼主想开点啦,我买了swatch旗下的harry winston,nivea旗下的la prairies。看了会不会安慰点 ...

la prairie 是妮维雅的?这个冲击有点大

副教授

funvlitnian 发表于 2015-5-27 07:55
la prairie 是妮维雅的?这个冲击有点大

被收购的,背后大股东是谁对于我们来说其实没用那么重要啦。

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-5-26 22:02
LV超牛,超多牌子都它家的
然后欧莱雅,联合利华,雅诗兰黛也很多
以前在国内买鞋,发现大部分都在百丽旗下 ...

据说连Fresh都是LV旗下的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

章鱼也叫Tiffany 发表于 2015-5-27 10:55
据说连Fresh都是LV旗下的

是啊,丝芙兰也是