北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[美国绿卡] 06/04 收到卡啦!超详细婚姻绿卡材料清单+面试经验 欢迎提问

助理教授

最佳新人

恭喜LZ。我也在准备材料,想请问LZ,某些材料比如LZ的ID类材料在I-130里出现过,在I-485里又出现,然后后面765,131也都有出现,是要准备多份吗?还是所有表格一起邮寄的话,重复的材料只要一份就可以了?谢谢呀。还有个问题,LZ准备的joint lease和joint car insurance是只要第一页吗?还是要复印整份车保险呀?谢谢楼主~~

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

smilesnow118 发表于 2015-8-24 10:15
恭喜LZ。我也在准备材料,想请问LZ,某些材料比如LZ的ID类材料在I-130里出现过,在I-485里又出现,然后后面 ...

我都是复印多份的。
就我的经验来说不同的申请是不同的人在受理的,很有可能材料会被分别递交给各组,所以还是多复印几份吧
微博@Reee (=・ω・=)

助理教授

最佳新人

ivi 发表于 2015-8-25 18:05
我都是复印多份的。
就我的经验来说不同的申请是不同的人在受理的,很有可能材料会被分别递交给各组,所 ...

恩,好的。谢谢LZ回复呀:) 我去多复印几份。

大学生

请问楼主寄出去的公证是原件还是复印件啊?

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Bonita-Bon 发表于 2015-8-29 20:57
请问楼主寄出去的公证是原件还是复印件啊?

寄的都是复印件 面试的时候带的原件~

小学生

楼主想请问一下,材料清单里你老公的出生证明有要寄出去或面试时有要求提供吗?我是移民后来入籍成公民的,现在想帮我老公申请绿卡,但是我当年移民时在国内做的出生公证找不着了,现在只有美国的公民纸和美国护照,不知道够不够

博士后

最佳新人

我想问一下楼主老公收入大概多少,我保税比较低不确定要不要找担保人

副系主任

收集控

熊掌的天堂 发表于 2015-10-15 11:55
我想问一下楼主老公收入大概多少,我保税比较低不确定要不要找担保人

我记得给了三年的收入吧
之前两年他在工作大概是6W刀 我们那会在pittsburgh村里
最后一年在读书 用的是暑假实习的工资大概也过了贫困线 (暑假实习大概9000刀一个月税前 那会在seattle)

初中生

LZ找律师准备材料了吗?感觉自己DIY也可以吧

副系主任

收集控

波波伊拉要安稳 发表于 2015-10-16 10:15
LZ找律师准备材料了吗?感觉自己DIY也可以吧

没啊 全是DIY的

初中生

楼主,你收到短信和邮件的reciept 了吗? 我怎么没有收到邮件

初中生

请问面试时间安排这种她是怎么通知你们的呀。因为我回执只收到了短信的,没有收到邮件,所以现在有点慌张

副系主任

收集控

eagle格格 发表于 2017-10-26 07:52
请问面试时间安排这种她是怎么通知你们的呀。因为我回执只收到了短信的,没有收到邮件,所以现在有点慌张 ...

纸质通知寄到邮箱的

博士后

楼主请问,你老公是归化公民的话,填130的时候有没有填写自己的A  number呀?
感激不尽!

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 19:20:42
小和尚啦啦啦 发表于 2018-8-13 13:24
楼主请问,你老公是归化公民的话,填130的时候有没有填写自己的A  number呀?
感激不尽! ...

没有A number就空着