北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[美国绿卡] 06/04 收到卡啦!超详细婚姻绿卡材料清单+面试经验 欢迎提问

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

RyderandCandy 发表于 2015-5-27 08:47
恭喜樓主,速度還真快~~~

谢谢~~我也不算快啦 我看到之前有快的MM 3个月从申请到拿到卡呢~
不过总算结束了觉得好开心
微博@Reee (=・ω・=)

助理教授

想请问楼主, 重复的材料,比如说G1145要交4份?

还有就是Petitioner's IDs,我之打算交一个护照复印件可以吗?看 Instructions 写只要交一样吧?

谢谢!

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Christine510 发表于 2015-5-27 22:53
想请问楼主, 重复的材料,比如说G1145要交4份?

还有就是Petitioner's IDs,我之打算交一个护照复印件可 ...

对的 重复的材料我提了几次就交了几份的
之前我看了好多帖子 有的人说只要交一份但是以我的经验来说最起码工卡AP,和485、130是两组人process的,所以in case处理每个case的人不同我每份申请都交了一份材料。1145也是一样。

petitioner的ID要求的确是只需要一个,不过我看大多数人提交申请的时候都是有多少交了多少,建议你也交全保险一些吧,补材料也很折腾不是,复印一下也不是很麻烦啦。

助理教授

ivi 发表于 2015-5-27 23:02
之前我看了好多帖子 有的人说只要交一份但是以我的经验来说最起 ...

主要是最近老公父母搬家然后很多重要文件都是他妈妈保管的,然后他妈妈放进储物间了。。。

现在等于是大海捞针啊。。。所以只能交护照。。。不知道会不会有风险

助理教授

ivi 发表于 2015-5-27 23:02
之前我看了好多帖子 有的人说只要交一份但是以我的经验来说最起 ...

还有想问 驾照要交吗? 没看见有提但是也看见有人交了。

副系主任

工资单他有看了么?收走了吗?

副系主任

收集控

Christine510 发表于 2015-5-27 23:30
主要是最近老公父母搬家然后很多重要文件都是他妈妈保管的,然后他妈妈放进储物间了。。。

这。。。最好还是找出来吧,保险一些 总比回头RFE再找方便嘛
驾照是不用交的 我是只有面试的时候用到过

副系主任

收集控

肉娃娃1986 发表于 2015-5-28 06:34
工资单他有看了么?收走了吗?

工资单我们他没看
只收走了最近的tax return
不过我们之前交的申请材料里有去年的工资单 不晓得是不是因为这样就没有要

小学生

我也是绿卡申请,周一面试,求好运,另外想问楼主关注过I 130状态吗?都要interview了I 130还是case was received 对绿卡有没有影响?

副系主任

收集控

dididadaya 发表于 2015-5-29 09:43
我也是绿卡申请,周一面试,求好运,另外想问楼主关注过I 130状态吗?都要interview了I 130还是case was re ...

我因为之前换地址 I130一直查不到状态
在面试通过以后直接变成的case approved

我之前查过别的case 130一直是case received没关系的 面试通过就会一起改了 别担心

小学生

ivi 发表于 2015-5-29 16:09
我因为之前换地址 I130一直查不到状态
在面试通过以后直接变成的case approved

好的,跪谢楼主

副系主任

收集控

不客气 bless一切顺利~~

初中生

lz 恭喜你啊,

请问你的G1145是放在每一叠上面还是每个表后面啊?

副系主任

收集控

查理~ 发表于 2015-6-4 13:29
lz 恭喜你啊,

请问你的G1145是放在每一叠上面还是每个表后面啊?

谢谢MM 我放在每一叠的最上面 你也是希望officer看到你的材料就可以拿清单对一下好找呀
所以放前面

副系主任

收集控

最后一次update啦 卡收到啦