北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

攀世茂,收了钱就要发货的!你骗了多少人?

小学生

所在地:
城市:

投诉
投诉对象的论坛ID:XY206
被投诉的帖子链接:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=960161&extra=&highlight=LAMER&page=1
       第一次发帖,若有发错,请版主和大家见谅。不知道如何上传微信聊天记录,还请指教。
       关注北美论坛时间不长,都是在二手市场收一些小样,从来没发过帖,所以我的级别只是小学生,但请大家相信,我所说句句属实。之前交易了几次,因为人在国内,只有支付宝,每次都是微信谈好后,我先通过支付宝付全款,卖家再发货。很幸运,之前遇见都是一些靠谱的妹纸,也让我坚信世上总是好人多。最近迷上lamer,虽然家里存货不少,但看到就在国内的lamer小样,还是忍不住要买。联系了妹纸,看她在论坛的级别--副教授,还是蛮高的,我没问几句,就确定要了,马上就通过支付宝打了全款,支付宝头像是个男生,我还多嘴问了一句,她说是她老公,我没有怀疑。她当时说下午发货。我后来看帖子,看到她还有lamer眼霜卖,就想着一起收了。联系上妹纸,她说眼霜落在她老公的行李箱里,得下周三才能拿到,我说可以等一周。然后,我就傻傻的等了。中间也没有任何担心和忧虑。就这样过了一周,周二时我想起来,提醒妹纸,妹纸还问我lamer精华需要吗?我纠结了一会,因为对精华不是特别感冒,所以就没要了。妹纸这个时候希望我把眼霜的钱也付了,我说好,顺便问了句:妹纸,可以留个电话吗?妹纸就说:明天给可以吗?她还没买手机卡。然后我回复:那我明天付眼霜的钱,可以吗?……然后,就石沉大海了。周三,微信问了几句,一直没回复。这个时候,心里有点忐忑不安,生怕被骗。
       周四,我给妹纸微信留言:妹纸,你再不回复,我要上论坛发帖了。还是没人回复。各种心塞。当天晚上9点多,妹纸回来句:明天发货。然后解释说这两天生病发烧了。我还好心安慰她,祝早日康复。我继续傻傻等,周五,周六,周日,一连几天,没有任何消息。周一上午,我终于忍不住发了条微信:妹纸,发货了吗?结果不用说,大家也猜到:微信被对方拒收了。我当时就傻眼了,真的被骗了?还是不甘心,试着微信视频,却是比较残忍而真实的结果,我被妹纸拉黑了。
       我想说:妹纸,也就640元RMB,你都有钱留学了,还在乎这点小钱?你的名声就值640rRMB?太不值得了吧!人与人之间的信任是钱买不回来的。人在做,天在看。你如果还有良知,给我发货,我就不计较了。要不然,只能请版主主持公道了。

小学生

以下为聊天记录,请大家慢慢看,评评理。

小学生

以下是支付宝账号、支付宝付款截图、微信账号。

支付宝

支付宝

微信

微信

副教授

竟然看到同乡。。。话说这个价格这么便宜,楼主也没怀疑下么。

小学生

i如是 发表于 2015-5-26 23:27
竟然看到同乡。。。话说这个价格这么便宜,楼主也没怀疑下么。

,让同乡见笑了

博士后

不是把,现在人都怎么了,这么点钱也骗,那以后几十块钱的东西都得走goods

小学生

Ky2wang 发表于 2015-5-27 08:34
不是把,现在人都怎么了,这么点钱也骗,那以后几十块钱的东西都得走goods ...

人与人之间的信任就这么轻易就打碎了

小学生

顶起来!让更多的妹看到,不要再被骗了!

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

唉。水真的好深

博士后

小学生

再也不敢在二手论坛买东西了。

小学生

以后还是老老实实在官网买东西吧。

助理教授

”感觉这么像真的,也被骗啊?好难想象啊!

小学生

philip 发表于 2015-6-8 16:59
”感觉这么像真的,也被骗啊?好难想象啊!

莫名其妙被拉黑!亏我还默默的等了一周。

小学生

顶起来!