北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中国代购] 香港珍妮曲奇代购~数量有限~可送到美国任何一洲

大学生

楼主
去香港那么多次终于买到了传说中的珍妮曲奇!!这次买了两盒来试试看味道,果然是浓郁可口,跟市面上的真的不是一个等级。
那么好的东西我决定跟各位一起分享啦。
本人6月末会再到香港,现起接受珍妮曲奇的订单 (如果想买其他的,请另外跟我说)!!!!
只要是在纽约市的朋友在任何地方都可以交收。
在其他州的朋友就一定要到你们州的机场来跟我碰面交收咯(本人因工作关系所以飞去哪个洲都行的)。
是有限额的,我一次就只能带回12盒,如果想尝到它的美味就快点跟我约吧。
这是他们家的网站,不知道要什么口味的朋友可以去看看再跟我说。
[url=http://www.jennybakery.com/]http://www.jennybakery.com/[/url]
价钱的话是从$25到$45之间,看你要哪一个。
也可以微信我哟:genev0630

左边的是大的8味,右为小的4味

左边的是大的8味,右为小的4味

打开后迎面而来的香味。。。!!!!

打开后迎面而来的香味。。。!!!!

8 味的(大)

8 味的(大)

4味的(小)

4味的(小)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
为了做个称职的Big Bang VIP,无论如何装备 ...

研究生

沙发
4味奶油大細各多少錢

大学生

板凳
little 发表于 2015-5-25 00:36
4味奶油大細各多少錢

4mix大的是$35
4mix小的是$25
你是在哪一个州呢?
为了做个称职的Big Bang VIP,无论如何装备 ...

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

地板
8mix大盒多少钱 我要我要我要
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

大学生

潘朵拉星球 发表于 2015-5-25 02:11
8mix大盒多少钱 我要我要我要

wechat 你la~

大学生

剩下4个额位而已哟。想吃的同学要快点决定咯

大学生

剩下两个位子咯!!!