北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问问个子高的MM,你们平时会穿高跟鞋吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-24 23:35:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看上了一个9cm左右jimmy choo的高跟鞋,觉得好美!但是本身已经175了,而且我腿挺长的,其实是不大需要高跟鞋改善比例的,这样一来自然就显得更高,经常有人问我有没178之类的,男票比我还矮2cm,我一穿有点跟的他就不开心,和闺蜜出门她们也不乐意我穿高跟鞋,因为站一起更要仰视我了,这样就基本上就断绝了我能穿高跟鞋的可能性。因为马上回国了,国内人身高更矮些,上班的话如果比男领导男同事都高太伤人面子了,估计也没机会穿有根的鞋,所以至今柜子里一水平底或者方根。只有一双凉鞋7cm左右,但是几乎没穿过。
但是真心好喜欢这双鞋,但是一想几乎没地方穿,买了也浪费就实在剁不了手.....不知道其他高个mm是什么情况呢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
同问。。我也是这样,全是平底鞋
伤心

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我也基本全都是平底鞋…我170,在国内已经高过不少男同学男同事了,而且我又不瘦,穿了高跟鞋顿时有一种人高马大的既视感,也是很忧伤呢

副教授

地板
好想不在乎别人的眼光,但这个情况会很实际的影响人际关系。
所以我没穿,我也买了过几双的,就自己逛街的时候穿过一两次。

科学家

请叫我~小纯洁~

170… 基本已经放弃高跟鞋了 顶多穿三厘米的
买不完…买不完…作死的买不完…

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

副教授

170,买了一双高跟但从没穿出门过

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

应该是和pb...pb 好像又170我记得? 我只有160而且不爱穿高跟鞋 好想叫 pb分我一点高度
Dream Big~

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

楼主,你分点高度给我呗,160且不穿高跟鞋的小个子飘过
Dream Big~

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

ElaineLaLa 发表于 2015-5-24 23:30
应该是和pb...pb 好像又170我记得? 我只有160而且不爱穿高跟鞋 好想叫 pb分我一点高度[哈哈 ...

啊啊啊握手!哈哈!

博士后

怎么美怎么穿 人家嫌你高你也嫌人矮呗 多好的身高身材 这身高才应该穿高跟鞋 高跟鞋不是用来增高的 是用来秀身材的

副系主任

最佳新人常驻居民

矮子过来围观

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

基本不穿。本来就不爱,加上老公不高

副教授

175+9……… 啊啊啊啊 我数学不好 算不过来!!! 太嫉妒了!!!

博士后

最佳新人

看跟什么人出去了 自己的话才不管别人… 抱着你嫌我高我还鄙视你矮的态度上街就好 有模特身材干嘛不秀 而且高跟鞋是气场神器~