北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 发一个负能量的心情

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-24 21:46:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到朋友圈还有微博还有IG很多女生过得生活非常棒,
时不时去CLUB,吃下午茶,买各种名牌

而我,
在家躺了一天啥也没干,书也读不进去,工作也很差,钱就那么一点,每个月交了房租就只能吃吃饭了
而别人可以什么都不做,享受人生享受年华。。。。

所以这些年我读了那么多书(不光是学习上的,还有课外的,初中就看完金庸全集),包括看了很多电影(什么罗生门这种我都看了),然后却有什么用。。。。。

还不是每天在家看综艺吃泡面。。。我觉得自己这些年花在这些增加知识的时间。。都是白费的。。还不如家里条件好和长得好看T_T

你们骂骂我把
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

板凳
会有人欣赏你的 楼主不要气馁

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
奋斗也是一种快乐啊!只能说个人追求不同,在我看来那些天天买买买吃吃吃的人生也没有很有意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-24 21:54:27

不看,小说都没看进去,毕竟gjm是我高中喜欢的嘛,所以这种片实在吸引不了我

系主任

自己都不学会欣赏自己,还哪有人会欣赏你啊-lz,相信自己,每个人都有属于自己的优点~

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-24 21:55:25
碎语浅吟 发表于 2015-5-24 20:48
会有人欣赏你的 楼主不要气馁

谢谢你!
我只是很羡慕别人都有人宠的日子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-24 21:56:23
又开学了好难过 发表于 2015-5-24 20:53
奋斗也是一种快乐啊!只能说个人追求不同,在我看来那些天天买买买吃吃吃的人生也没有很有意思 ...

感觉可以轻轻松松就得到现在追求的东西,很羡慕

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-24 21:56:50
Cita 发表于 2015-5-24 20:54
自己都不学会欣赏自己,还哪有人会欣赏你啊-lz,相信自己,每个人都有属于自己的优点~ ...

我也想过easy的生活T_T

副教授

运气不好 谁不想过好日子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-24 22:00:21
夏至_le 发表于 2015-5-24 20:56
金庸什么的看的有啥用 只有小时代才是青春 才具有现实意义

不闹了。。。小时代我真心没看下去,自从看了圈里圈外还有很多莫言的小说,包括商战的小说,觉得这些青春文学真的就还好

副教授

你怎么知道人家不努力啊?美好生活都是靠用心经营得来的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-24 22:10:25
hihijenny 发表于 2015-5-24 21:09
你怎么知道人家不努力啊?美好生活都是靠用心经营得来的。

觉得这么多年自己努力的方向都是完全错误的,什么考证考试全都考了,却还是没有什么用

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

加油吧,也没必要跟别人比