北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[综合讨论] 求大家推荐一下好用的发膜!!!

博士

Pink- 发表于 2015-5-24 19:52
aussie 3 minutes
用了好多了。囤货也好多。。。

哈哈,看了这么多妹子推荐我必须要入手啦!!这么经济实惠怎么能少了我!

科学家

最佳新人常驻居民

drugstore就有卖的露得清的就不错

博士

xueyinghu0902 发表于 2015-5-24 19:40
强力推荐,没用之前我梳头发要用tangle teezer,用了之后普通梳子就可以

好心动!!我要滚去下单啦。。。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

Aussie真的好用!我也是发尾干的像稻草用了好很多了

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

来看答案

副教授

欧莱雅金色那款 烫染修复

博士

又开学了好难过 发表于 2015-5-24 20:06
Aussie真的好用!我也是发尾干的像稻草用了好很多了

一不小心买了三瓶。。在亚马逊上买才1.99。。哈哈

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

aussie 3 minutes
+1

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

neutrogena~~~~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士

弦歌_清越 发表于 2015-5-24 20:37
fino,亚米和myhuo都有,我干性发质,用过最好用的发膜

谢谢妹子,我也买了这个准备试试,希望能挽救一下我稻草一般的发尾。。。

副教授

出各种闲置 0投诉 邮寄默认usps priority 不包

最佳新人

aesop 一生推
想和你发生关系 彼此喜欢到要死

院士

常驻居民最佳新人

抹茶咖啡牛奶 发表于 2015-5-24 20:14
一不小心买了三瓶。。在亚马逊上买才1.99。。哈哈

哇。。大减价哦。。我又要囤。。一瓶便宜一刀。。
我们的世界很精彩。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

抹茶咖啡牛奶 发表于 2015-5-24 19:38
这个没用过耶!刚刚查了一下,价格好经济实惠!

他们家的所有东西都很好用。我说的具体那款是3 minutes miracle moist,其实是护发素,但用起来和发膜效果差不多
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude