北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 把自己逼到连狗都不想靠近我

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-24 19:47:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么说呢,一个月以前跟ex分手,然后自我怀疑自我否定。我承认我不是一个爱社交的人,有几个认识了好久的朋友,可毕竟不是闺蜜不能无话不说,也没有人感同身受。分手是因为ex脚踩两船,消费我欺骗我的感情,分手后没有联系过,算了算日子,差不多一个月了。我甚至都不知道这一个月怎么过来的,也就是这一个月看清了好多人情冷暖。我没有联系朋友,也没有发朋友圈,每天把自己关在家里不联系任何人,也没有人会联系我。也有人微信问我一句在吗,我回在 怎么了以后就了无音讯了,那一刻很心塞,完全没有人可以让我信任让我哭一哭把我所有的话说出来,我也好想骂他渣男,骂他人渣,我也好想他能受到报应。可是我什么都不能说,这是一个很小的圈子,小到我融不进去 但你说了什么第二天所有人都知道。我想我大概是逃避吧,逃避我们共同的朋友,害怕跟她们聊到他,不想出门怕遇见他。而他,依旧活得风生水起,就算知道他劈腿也丝毫不影响一个人在他们眼中的形象。所以我害怕,我委屈,我也不甘心。我长这么大我没干啥伤天害理的事儿,为什么就不能对我善良点,为什么我要深陷痛哭无法自拔?分手后我终抑郁成病,多少次想从楼上跳下来,多少个无眠的夜,想到养育我多年的父母又只能咬牙活着。那些安慰别人你会遇到更好的,真的不如一句我好心疼你来得更暖心。现在真的是连狗都不会靠近我的那种了,毕竟是我自己选的,我又能怨谁?多少难听的骂ex的话我在无眠的夜里不知道骂了多少遍,我始终相信报应,不信抬头看 苍天饶过谁,也是我唯一能安慰自己的了吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
坚强起来! 让自己过得好就是对他的报应。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-5-24 19:54:38
吃坚果大王 发表于 2015-5-24 18:51
坚强起来! 让自己过得好就是对他的报应。。。

失恋的同时发现自己连个真的能谈心的朋友都没有,是我在美国最难熬的瞬间

助理教授

地板
早点走出来吧,早点看清了他总比以后越陷越深好吧
边走边爱反正人山人海。

副系主任

常驻居民最佳新人

坚强起来吧
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

最佳新人常驻居民

锻炼强大内心的好机会
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

院士

最佳新人常驻居民

move on

系主任

最佳新人常驻居民

加油,抱抱

博士后

最佳新人常驻居民

坚强起来  这句话  好多人都会说,做不做得到就是另一回事了, 不过PO主, 让自己忙起来 ,不要让自己有闲的时间去想, 加油

副教授

拍拍……

博士后

最佳新人美食达人精华达人

加油。时间是最好的药。没有什么过不去。至于朋友,要求不要太高,在这里确实很难找到知心朋友,酒肉朋友而已,看开点

院士

最佳新人常驻居民

[抱抱抱抱

科学家

最佳新人常驻居民

摸摸

副系主任

最佳新人

加油

研究生

为了个男人这样不值得!淡定!要内心强大~