北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

靠谱男求个女票

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
East Bay
年龄:
21-25岁
爱好:
状态:
征友进行中
人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了,而有人却要找一辈子。

好吧,直入正题,一个人过得有点小惨淡 想找个女票。。。出门逛街吃饭 身边都是一对对的 好不爽的样子

身边好哥们有几个,但是均有家眷,每次出门大家都是成双入对 我就是third wheel 无比的悲剧

所以现在想找个女票(或女性朋友) 本人90男 人住在Fremont 然后工作在Palo Alto朝九晚五,还算稳定。

富二代还真不是,只能立志让我儿子是了。

身高6'1到6'2 体重169lbs 长相自认为还看得过去 而且比较和蔼可亲(被女神说的。。我懂。)至少不会吓跑人。。好打篮球,游泳

然后会LOL。。。主打ADC位或上单或辅助。。美服白银1.。。国服白银3.。。做不到 文能挂机骂队友 武能塔下送人头 但是绝对不坑

然后SC2(星际2)当年(2010年)也是一把好手。。北美Top100.。。现在老了……撸多了 APM下来了……

回归正题,就是觉得这种去哪里都一个人或3个人或5个人或7个人的日子也是够了(请自行脑补画面)想想都觉得画面太美好

我不忍直视啊。。。。。。

所以,求个女票Or女性朋友
身高随你,高的我能Hold住,矮的我也能低下头。

体型上,运动型吧,情侣或好朋友出去一起打打篮球或则做做运动也是蛮有爱的。

颜值,这个东西,还真不好说。。10分的话,7分以上就行。。很多都是第一眼的眼缘。。

年龄,希望是21-26之间吧,共同语言多点,也相对比较成熟了,并且各自都有自己的工作或事业。

性格,不知道为什么 太能咋呼的还真不太喜欢。。正常人就好。。别太神经就行。

其他的,还暂时没想到。。

现在只是想找个伴侣,因为一个人实在是太心累了。。

要微信的可以私密我。。

谢啦。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
看楼主这么诚恳~~~顶一下~~~

博士后

板凳
就看到了要七分!楼主不上个自己照片吗

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

小学生

地板
PO的个人简介很诚恳  不过看到要求7分就默默的衮了

大学生

你说你想找个人是因为看到身边都是成双成对心很累    那你准备好接受两个人的生活了吗   我告诉你  两个人比一个人有时候更累更不自在更烦    你如果没有做好准备我看还是洗洗睡继续单着吧  真的   单身轻松很多

赞!: 5.0
赞!: 5

大学生

别在论坛找,在这里找到,你少记次节日,纪念日,都能被女票开贴吐槽。然后就是没完没了的劝分评论。要想好好找,身边挖掘。

小学生

OscarCalista 发表于 2015-5-24 12:31
看楼主这么诚恳~~~顶一下~~~

谢啦

小学生

小优记 发表于 2015-5-24 19:41
你说你想找个人是因为看到身边都是成双成对心很累    那你准备好接受两个人的生活了吗   我告诉你  两个人 ...

自在太久了 不想一个人了已经。以前有过几段感情,两个人的生活怎么样还是懂得。

小学生

panlijohn 发表于 2015-5-24 19:59
别在论坛找,在这里找到,你少记次节日,纪念日,都能被女票开贴吐槽。然后就是没完没了的劝分评论。要想好 ...

我勒个去 这种被女友开帖吐槽的经历我还从来没有呢。。。

小学生

冬不过旧年 发表于 2015-5-24 14:10
PO的个人简介很诚恳  不过看到要求7分就默默的衮了

找女票嘛 肯定要诚恳点。

小学生

vividlai 发表于 2015-5-24 12:52
就看到了要七分!楼主不上个自己照片吗

照片可以自己来拿 颜值这种东西说不清楚 7分也就是我随口一说 因为确实不知道该如何描述。

小学生

楼主你是要找女孩一起打游戏吗。。。

小学生

麦兜响当当 发表于 2015-5-25 12:56
楼主你是要找女孩一起打游戏吗。。。

哈哈 可以啊其实!

副教授

2333叔叔家就在palo alto...去年还去住过。。。说不定我们曾经见到过。。。

小学生

有可能哦