北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 求助!租车问题(手动加分)

博士后

出游2周左右,从旧金山租车,洛杉矶,圣地亚哥,拉斯维加斯,大峡谷,羚羊谷,一路到黄石公园,从黄石公园附近的机场还车,因为想从黄石飞回辛辛那提,研究了各大租车公司,价格都好贵啊,求能便宜租到车况比较好的车的办法!PS:目前找到最便宜的是dollar的车,2周1060,小型suv,异地换车,貌似也是相对比较优惠的价格了,但是没有从dollar租过车,看帖子有说dollar的车况不是很好,也不知道这个价格会不会再收取其他的附加费之类的,求大神给好的方法!

博士后

常驻居民最佳新人

异地都贵的。。要么分段租?

评分

摩羯座的咩咩兔 + 1

Freedom/FU/CSR/IHG/Hyatt/Amazon
BCE/ED/Gold/Hilton
BBR
DISCOVER
SM

助理教授

我们是家人在国内用租租车订的、基本路线一样、包括啥codriver fee还有全保下来5880、到机场升级大suv每天多20多刀这样、租到的是alamo家的gmc acadia

评分

摩羯座的咩咩兔 + 3

教授

异地还车的话基本别想便宜了。这个价格regular price,可以了。

副系主任

网上的价格写了都包括就是都包括了 我租过dollar没啥问题 租车公司一般都是比较新的车 不过具体也看运气
两周异地1000不贵了。。

评分

摩羯座的咩咩兔 + 3

副系主任

护花铃

最佳新人

价格很便宜了

评分

摩羯座的咩咩兔 + 1

博士后

最佳新人

曾经跟楼主的线路差不多租过Fox租车 一个大雪弗兰的SUV 总得算下来600多 你可以看一下fox租车 不过服务够烂 半夜一点到租车前台 凌晨三点拿到车

评分

摩羯座的咩咩兔 + 3

博士后

拖延症重患乐乐 发表于 2015-5-23 22:55
异地都贵的。。要么分段租?

分段组,用其他的公司也是很贵

博士后

考拉吃榴莲 发表于 2015-5-24 03:18
我们是家人在国内用租租车订的、基本路线一样、包括啥codriver fee还有全保下来5880、到机场升级大suv每天 ...

alamo好像在黄石没有还车点,我是官网看的,你们是在哪里还车啊?

博士后

大象长在下面 发表于 2015-5-24 07:24
曾经跟楼主的线路差不多租过Fox租车 一个大雪弗兰的SUV 总得算下来600多 你可以看一下fox租车 不过服务够烂 ...

为什么等了这么久呢?车况怎么样?估计现在不会这么便宜了吧?

博士后

冷夜清枫 发表于 2015-5-24 06:43
网上的价格写了都包括就是都包括了 我租过dollar没啥问题 租车公司一般都是比较新的车 不过具体也看运气
两 ...

嗯,很多都是说看运气的,所以有点没把握,如果运气不好,旅程十几天都不开心了

博士后

最佳新人

摩羯座的咩咩兔 发表于 2015-5-24 09:35
为什么等了这么久呢?车况怎么样?估计现在不会这么便宜了吧?

半夜一点 前面20多个人在等 就一个阿三接待 要多慢有多慢 还有人拿着prepaid的visa来租车 跟前面扯皮 反正服务很差 但是价格很美好

博士后

大象长在下面 发表于 2015-5-24 18:15
半夜一点 前面20多个人在等 就一个阿三接待 要多慢有多慢 还有人拿着prepaid的visa来租车 跟前面扯皮 反 ...

你们租了两周?600多?怎么做到的?有code?还是就是这个价格?

博士后

大象长在下面 发表于 2015-5-24 18:15
半夜一点 前面20多个人在等 就一个阿三接待 要多慢有多慢 还有人拿着prepaid的visa来租车 跟前面扯皮 反 ...

刚看了下官网价格,真的是太便宜了,只是不知道车况怎么样,如果只是等待的话,那到是每什么,有次租herz的车也是等了个把小时,检查查了一下fox,发现评价真的不怎么好,但是价格太美好了

博士后

冷夜清枫 发表于 2015-5-24 06:43
两 ...

发现价格特别美好的,评价就都不好,dollar和fox在yelp上评价都是惨不忍睹,真心很担心啊