北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 每天都想哭,我想换张皮

小学生

楼主
每逢花粉倍痛苦! 有花粉过敏的小伙伴应该都会体会到我的感受。
流鼻涕,打喷嚏,眼睛红痒等!这些都算了,更难过的是今年花粉更严重了!
皮肤开始痒,红,特别是鼻子周围还出现红疹似的小颗粒。
[悲伤]涂护肤品时会刺疼。现在什么都不敢用。 马上要参加朋友婚礼了,我这脸没法见人呀!
谁可以告诉用什么东西可以解决这个问题?知道的亲,最好你本人有卖,效果好,品质有保证的!可以加我微信联系我:helena27不经常上论坛!谢谢
附上本人自黑照一张

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:miya122013

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

沙发
我不是花粉过敏,我是粉尘过敏
前段时间我就是爬到衣柜上面放个箱子,估计是上面灰太多被我扬起来了,喷嚏眼泪鼻涕了几天,简直难受死了,吃抗过敏的药就好了,国内我吃开瑞坦,这边cvs walgreens也有的,很多抗过敏的药

博士后

板凳
据说过敏吃本地产的蜂蜜有效果~

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

地板
听说吃organic蜂蜜和燕麦有用  但我不太过敏也没自己试过
充电两小时 通话5分钟

副系主任

最佳新人常驻居民

同楼上国内带了开瑞坦来,没了有时候吃泰诺也有点效果。。但是也治标不治本

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

吃蜂蜜,我已经快咳死了。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

小伙伴还告诉我不要吃太多抗过敏药比较伤肝

高中生

喝local honey, 很有效

副教授

我的皮肤跟你一模一样 最近在膜ptr的青瓜面膜

博士后

我一般脸过敏都敷脱敏的面膜 觉得吃药太伤身体了 不过维生素C和B好像是抗组胺的 能有一点抗过敏作用

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

小伙伴,我也每年这个时候过敏!我都去家庭医生那里打针的说,非常有效!你也去吧。。。我是4,5,6,7四个月,每个月打一针。(我这个保险是cover的)

我的症状更恐怖,只要深呼吸,就咳嗽的要死。鼻涕眼泪一大把,每次鼻子都脱皮到18层dy了。眼睛痒的不行了,红的跟兔子似的。我是胳膊起红疹子……自从打了过敏针针,鼻子不疼了,头不晕了,睡觉都美好了~

博士后

这种时候我都吃扑尔敏,敏感星人从国内背了好多过来

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我跟你一样、我这段时间用cpb紫水做二次清洁、用红色蜜露敷脸、用aveeno燕麦保湿面霜、现在好很多了
我的症状是鼻子下面泛红脱皮、有时候很痒、有长几颗很小很小的水泡

博士后

最佳新人

我也是....花粉过敏天天打喷嚏流鼻涕

小学生

看来 好多小伙伴都跟我一样同病相怜~大家都受着花粉过敏的困扰!谢谢 伙伴们的回复,和建议。药我不喜欢吃,针我也不敢打,我怕副作用我 会 试试喝蜂蜜的 !至于皮肤我用了朋友介绍的修复过敏的面膜好了很多了!特别是鼻子周围!附上照片一张开心极了!朋友婚礼我可以见人啦!

微信:miya122013