北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求个COACH OUTLET的账号

博士后

自从FACTORY 变成OUTLET了以后我可以登录但是再也没被邀请过活动了,平时买的不多,就大概一次活动一个包包。然后打了客服电话问怎么不被邀请了,他们也没说我的号被封,就让我一直等等等。。因为家附近的太远了开车过去大概要一个小时。。。
所以想求个账号。。只是想每次活动网上看看,当然不会用你的账号下单,我会电话下单的。如果你觉得不方便也可以把你的个人信息删掉。
可以按每次来算,也可以一次买断。希望诚心的MM能联系我,也算是帮了我一个大忙了
麻烦MM私信我哦。或者联系微信:mx520520
诚心的来啊~~~~(此处大吼一声!)
资深老吃货一枚

副教授

你没有账号,电话也下不了单

博士后

gracie567 发表于 2015-5-23 22:07
你没有账号,电话也下不了单

我是有账号只是每次都没被邀请,我前面说了哦亲

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

直接登陆就可以了啊…这几天都开放、
❤人不为己天诛地灭

副教授

米雪睡到自然醒 发表于 2015-5-23 22:25
我是有账号只是每次都没被邀请,我前面说了哦亲

你可以尝试,我的情况跟你一样,我电话下单,我有帐号,客户就告诉我,不能下,因为你未被邀请。所以如果帐号封了,电话也是下不了单的。因为我试过。

博士后

gracie567 发表于 2015-5-24 07:50
你可以尝试,我的情况跟你一样,我电话下单,我有帐号,客户就告诉我,不能下,因为你未被邀请。所以如果 ...

好的谢谢亲,那就没有别的办法了吗?

博士后

多謝卉顧 发表于 2015-5-24 01:25
直接登陆就可以了啊…这几天都开放、

没被邀请都看不到哎

副教授

米雪睡到自然醒 发表于 2015-5-24 08:55
好的谢谢亲,那就没有别的办法了吗?

你只能去买别人一个帐号,没办法,coach太精明了。反正我那个被封的帐号是被客服拒绝下单的。

助理教授

lz我跟你一样,后来再也没能买过

博士后

gracie567 发表于 2015-5-24 12:39
你只能去买别人一个帐号,没办法,coach太精明了。反正我那个被封的帐号是被客服拒绝下单的。 ...

好的谢谢亲的提醒。。我还不明事理呢。。以为有账号可以登录就可以下单
资深老吃货一枚

博士后

cross 发表于 2015-5-24 22:11
lz我跟你一样,后来再也没能买过

而且封的好奇怪啊。。买的又不多。。
我还跑去淘宝看了,有人卖500一个.。。。
资深老吃货一枚

助理教授

米雪睡到自然醒 发表于 2015-5-25 02:26
而且封的好奇怪啊。。买的又不多。。
我还跑去淘宝看了,有人卖500一个.。。。 ...

是啊,我也买的不多,就买过一双鞋~~

博士后

cross 发表于 2015-5-25 11:13
是啊,我也买的不多,就买过一双鞋~~

哎醉了醉了
资深老吃货一枚

副教授

有时候真的好奇怪,我就买过一次,就封了

博士后

gracie567 发表于 2015-5-25 13:38
有时候真的好奇怪,我就买过一次,就封了

哈哈,是不是因为不是大客户,我们买太少了