北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 第一次用tampon,亲们来教教我

助理教授

圣诞限量

楼主

上次看到一个讨论tampon多么好用的帖子,刚好趁着这次姨妈到访来试验一下。
楼主没有买过,就翻出了免费拿的试试
这个里面送了两个tampon,对于新手还算容易,因为如图所示,tampon是个那个绿色的棒棒里,一推就可以。

那么问题来了,是不是楼主推的不够到位,现在有点点感觉到tampon在里面,但是又觉得不会掉出来那样。
那么第二个问题来了,怎么去超市买tampon呢?牌子?分不分大小?是不是没那个可以推的杆杆?

亲们快来将我从姨妈巾中拯救出来~~~
每次用都要过敏,好难受
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

沙发

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
去costco买吧。有那个可以推的杆子。不分大小。挺好用。

助理教授

地板
怎么去超市买?走路开车都可以啊……
我觉得推到里面不露出来就可以
有按流量分的,超多流量、一般什么的。记得说明书有说流量不大不宜用heavy duty的,有人会晕。都是可以推的。

博士后

好像也有那种没更杆的,但是有杆的比较卫生啦,买tampax(好像是这个名字?)就可以把~或者是cvs自己的那种,但是要买塑料外壳的,我买过纸质外壳的好痛。。。可以根据是第几天流量大小之类用light,regular或者heavy的~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

tampax的pearl好用 别的都不大行

副系主任

最佳新人常驻居民

同推荐tampax的pearl~有不同流量用的,选个适合自己的,吸收太大的好像会把黏膜吸破造成感染的。。

+1: 5.0
+1: 5

副教授

最佳新人常驻居民

我是来看评论的。。。
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

匿名
匿名  发表于 2015-5-22 22:05:24
羞羞的说就用过1次。。感觉要屎了。。哎

助理教授

圣诞限量

加州小妞 发表于 2015-5-22 20:26
去costco买吧。有那个可以推的杆子。不分大小。挺好用。

好的呢!

助理教授

圣诞限量

超级无敌谢小熊 发表于 2015-5-22 20:55
同推荐tampax的pearl~有不同流量用的,选个适合自己的,吸收太大的好像会把黏膜吸破造成感染的。。 ...

谢谢亲的推荐,tampon要多久换一次啊,用的时候都感觉不到姨妈在流呢。。。

助理教授

Annieludi 发表于 2015-5-23 15:43
谢谢亲的推荐,tampon要多久换一次啊,用的时候都感觉不到姨妈在流呢。。。
...

头几次没经验的话就再用一小片护垫吧,tampon最长8个小时要换一次

高级院士

常驻居民

来看评论~

助理教授

这个playtex和tampax的都很好用。。
你先把绿色管子先塞进去,塞到底,只剩下细细的那截在外边
在把细细的那个推到底,像退注射器一样

副系主任

最佳新人常驻居民

Annieludi 发表于 2015-5-23 15:43
...

量多的时候绳子有点红了就换,或者垫个超薄的护垫,一般2、3个小时吧~后面几天量少了就用light的,最长8小时一定要换啦~