北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 我的审美出问题了…SOS!

大学生

楼主
下个月就是朋友婚礼了,挑了好久都还没有挑中喜欢的衣服,我要穿什么参加婚礼。本人身材小巧,不到160,哪位美女卖衣服的?不要太隆重,但质量一定要好,不要地摊货哦! 款式你们帮我挑挑吧,刚好换季要入新衣服了。衣柜里的衣服现在感觉好屌丝,一个字-好土! 感觉去年这个时候是裸奔过来的一样!我很少上论坛,所以有推荐的美女可以加我微信:helena27 小女子谢过
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

博士后

板凳
Jcrew Wedding

助理教授

地板

Elie Tahari质量和设计都不错,我也160,很喜欢他家的职业装和裙子,气质简洁温婉,剪裁流畅。比较适合东方女性的审美,不是黑白妹子那种大骨架穿起来也好看。而且平时作为职业装穿也不会像多数欧美小礼服那样显得不日常。我去年回国发现国内好一点的裙子都要2000人民币左右,Elie家基本上最贵就500刀的样子,还是可以接受的。

这两条觉得穿去婚礼不错。
https://www.elietahari.com/women/dresses/ivana-dress/?color_code=C0D
https://www.elietahari.com/women/dresses/linden-dress/?color_code=F9P

另外不差钱可以考虑Shanghai Tang(上海灘),设计非常中国,模特都是亚洲妹子。

她家的紧身裤超赞的  发表于 2015-5-25 22:41

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

david bridal

博士后

anthropologie好多可以选啊
类似这样 http://www.anthropologie.com/anthro/product/clothes-dresses/4130275871044.jsp#/
他家还有些蓬蓬的a字半身裙也很合适,你都可以看看

大学生

http://www.freepeople.com/clothes-dresses-party-dresses/

freepeople也不错!她家有蛮多裙子偏短。
我165,所有妹子应该OK的!

副教授

最佳新人常驻居民

Sue Wong的裙子都超级赞~

初中生

Angiejelly 发表于 2015-5-22 06:03
Elie Tahari质量和设计都不错,我也160,很喜欢他家的职业装和裙子,气质简洁温婉,剪裁流畅。比较适合东方 ...

妹纸品味好~去这牌子官网逛了一圈 直接种草了
各种闲置 求妹纸们点

助理教授

kumarilak 发表于 2015-5-28 11:47
妹纸品味好~去这牌子官网逛了一圈 直接种草了

妹子过奖了~他家还有个副线T Tahari,比主线便宜但是设计和质量稍微差一点,裙子打折的时候大多不到100刀,TJMaxx之类的去淘一下能买到很多不错的。

初中生

Angiejelly 发表于 2015-5-28 13:24
妹子过奖了~他家还有个副线T Tahari,比主线便宜但是设计和质量稍微差一点,裙子打折的时候大多不到100 ...

[抱抱谢谢妹子的建议~这就去看看
各种闲置 求妹纸们点

大学生

太隆重啦,想要casual一些的!
加我,加我!有意外收获!微信:helena27

大学生

最近喜欢OL风了!
加我,加我!有意外收获!微信:helena27