北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 求能治疗猫咪耳螨的有效药

博士后

楼主
RT
哪里有卖的呀~在Petco买过一种液体的,偶尔擦一擦,但是就是不完全好啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
可以让兽医彻底清洁一次耳朵,自己弄里面容易弄不到。
药水是要滴进去,然后揉一揉猫的耳后,再让他自己甩,再擦掉甩出来的脏东西就好了。
可能petco卖的药效没有那么强?可以找兽医开。

助理教授

板凳
zymox hc 0.5或者1.0的 amazon有卖 去耳螨神药

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
要坚持使用、滴完之后揉耳朵、然后拿棉签帮咪清理一下、

助理教授

Jellycat要努力 发表于 2015-5-22 10:45
zymox hc 0.5或者1.0的 amazon有卖 去耳螨神药

应该买hc 0.5的还是1.0的

助理教授

yiyi的幸福家园 发表于 2015-5-24 11:45
应该买hc 0.5的还是1.0的

我买的0.5的 看自己情况吧。。。严重就买1.0的

助理教授

Jellycat要努力 发表于 2015-5-25 21:48
我买的0.5的 看自己情况吧。。。严重就买1.0的

亲 我看到了好多牌子 你买的是什么牌子对付耳满好用吗~ 医生那里已经上过药了~不过里面硬硬的也擦不出来

助理教授

yiyi的幸福家园 发表于 2015-5-25 21:59
亲 我看到了好多牌子 你买的是什么牌子对付耳满好用吗~ 医生那里已经上过药了~不过里面硬硬的也擦不出 ...

我已经说过了啊 zymox amazon有卖

助理教授

Jellycat要努力 发表于 2015-5-26 20:34
我已经说过了啊 zymox amazon有卖

知道啊,就是amazon有好多不同brand name,有什么特别好的推荐吗?

助理教授

yiyi的幸福家园 发表于 2015-5-27 06:42
知道啊,就是amazon有好多不同brand name,有什么特别好的推荐吗?

无语了。。。brand name就叫zymox。。。。

助理教授

Jellycat要努力 发表于 2015-5-27 20:08
无语了。。。brand name就叫zymox。。。。

我也无语了,有不同厂家的  zymox... 为什么上面说不治耳满?

助理教授

yiyi的幸福家园 发表于 2015-5-27 20:31
我也无语了,有不同厂家的  zymox... 为什么上面说不治耳满?

http://www.amazon.com/Zymox-Solution-0-5-Percent-Hydrocortisone-1-25-Ounce/dp/B007NVJAJG/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1432793025&sr=8-3&keywords=zymox
你看看这个brand是不是就叫zymox。。。
我家狗狗的耳螨就是这个治好的
如果你真那么害怕自己买的药不行 就去找vet呗 vet开的药肯定没问题

助理教授

Jellycat要努力 发表于 2015-5-27 22:13
http://www.amazon.com/Zymox-Solution-0-5-Percent-Hydrocortisone-1-25-Ounce/dp/B007NVJAJG/ref=sr_1_ ...

哦哦哦~我问的就是具体是哪个~谢谢