北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 【求问】亲们都是怎么护理机车包的

高中生

楼主心水一款浅粉色机车包很久了,昨天gilt刚好打折而且刚好就是看中的款式当下就买了。买了之后才听朋友说巴黎世家的机车包难打理,浅色的更加容易弄脏。gilt下单了想反悔也来不及了。就是想求教一下大家有没有什么办法能延迟磨损的时间。平时用包从来不护理,所以没什么经验

另外有没有亲能教一下,怎么防止皮被牛仔裤或者别的东西染色
Screen Shot 2015-05-21 at 8.36.02 PM.png

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我的包都是浅色的。一般像prada四个角很容易磨损,那没有方法呢,该磨损还是会磨损,但是不用的时候一定用东西撑起来喔,否则会变形。每次背出来回来都会用护理清洗液擦一遍(coach家的,saks 的SA告诉我他们都用),这样也会保存好些。

评分

微论坛坛主 + 10 乐于助人!

博士后

让它躺在那里自生自灭Y(^_^)Y

高中生

维尼 发表于 2015-5-21 08:07
我的包都是浅色的。一般像prada四个角很容易磨损,那没有方法呢,该磨损还是会磨损,但是不用的时候一定用 ...

不用的时候往包包塞东西把形状撑起来这样吗?另外妹子用的护理液叫什么呀!

高中生

宋宝宝做昵称 发表于 2015-5-21 08:19
让它躺在那里自生自灭Y(^_^)Y

不舍得

副系主任

常驻居民最佳新人

多买几只换着用,经验之谈

系主任

萌娃辣妈常驻居民

wefang2 发表于 2015-5-21 08:55
不用的时候往包包塞东西把形状撑起来这样吗?另外妹子用的护理液叫什么呀!
...

对,用软的衣服,或者纸,撑起来的形状就保持它本身的形状,不要撑的过紧喔~护理液在coach店里买的,一个是护理的,一个是非常强力的清洁,一般买前者就可以了。每次用完都擦下

高中生

维尼 发表于 2015-5-21 09:10
对,用软的衣服,或者纸,撑起来的形状就保持它本身的形状,不要撑的过紧喔~护理液在coach店里买的,一 ...

感谢感谢!

博士后

Tracy天天想睡觉 发表于 2015-5-21 09:03
多买几只换着用,经验之谈

正解。。。。

博士后

送去保养的地方,有专门可以保养包的地方, 你可以搜索leather spa,那里可以保养, 我鞋子和包都送去那个地方

高中生

alcoholic-freak 发表于 2015-5-21 10:25
送去保养的地方,有专门可以保养包的地方, 你可以搜索leather spa,那里可以保养, 我鞋子和包都送去那个 ...

好的!