北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 【永久/半永久】不疼的双眼皮改造术!!

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

-----------------------------------------------------------------------------
旧帖链接
绿茶妆  http://www.moonbbs.com/thread-921347-1-1.html
修容的特技  http://www.moonbbs.com/thread-965657-1-1.html
Tarte体验  http://www.moonbbs.com/thread-959838-1-1.html
开架好物分享  http://www.moonbbs.com/thread-952334-1-1.html
烟熏舞台妆  http://www.moonbbs.com/thread-945737-1-1.html
自制护发  http://www.moonbbs.com/thread-944538-1-1.html
-----------------------------------------------------------------------------

之前答应大家要写写双眼皮怎么贴~
结果说时迟那时快就有妹子在我前面先写了!
简直神同步!!
既然已经有人写过了那我就来介绍点别的吧。。。
可以一劳永逸的让双眼皮变宽的办法。。。

这个方法是我阿姨告诉我的。。
她大学的时候弄成功了到现在20年了还是宽宽的双眼皮。。。。
不过相信效果和持久度也是因人而异
希望LZ的基因和阿姨的还是像的!!!

因为LZ本身是有双眼皮的只是LZ嫌弃它不够宽而已
所以这个方法不一定适合单眼皮的妹子不一定适合单眼皮的妹子不一定适合单眼皮的妹子!!!
因为要坚持一段时间才会有效果。。。
所以这个方法不一定适合没耐心的妹子不一定适合没耐心的妹子不一定适合没耐心的妹子!!!

好了下面进入正题

总结来说
这个方法就是用不隐形的双眼皮贴贴很长很长很长的时间。。。
具体多长每个人都不一样
LZ一般贴一整天,隔天可以保持
但是要想变成永久的效果
我听说是要贴一两个月的(每天15小时以上)
贴的时候是很诡异的能看到眼皮上的贴纸
但是一旦完成了以后双眼皮永远都是宽宽哒!!
(割个双眼皮还要有几个月的恢复期呢。。。
贴几个礼拜的贴纸算个蛋。。。)

你需要的双眼皮贴是这种:
最最最普通的,最最最便宜的,ebay上一搜一大把,四刀买半年的量的。。。

一定要用这种不隐形的
因为这种又厚又硬
可以撑得起眼皮的重量
更容易形成永久的皱褶
LZ喜欢把它剪成一条一条的
这样撕起来会比较方便不容易弄坏同一张上其他的双眼皮贴
(当然了反正这么便宜其实不用在意这些细节)

由于LZ自己已经几乎成功了!!!(开心!开心!
所以不能上before after的图
只能找个角度拍个能看到旧双眼皮线的照片给大家看看
喏就是这样
不过憋怕!
旧的线平时是不明显哒
要特意挤眉弄眼才能看到哒
下面会说为什么

建议大家去买那种很便宜的眉毛镊子用来取双眼皮贴
为什么要便宜的呢
以为便宜的一般头很秃(就是那种拔眉毛的时候根本用不来的)。。。
比较不容易影响双眼皮贴的粘性和形状
像这样

老生常谈了,双眼皮贴上面边缘的位置就是你将来双眼皮线的位置

贴的时候一定要注意几点!!!
1. 双眼皮贴的最顶端要对齐眼睛的最顶端(最高的地方),千万不要贴的太靠眼头,会很不舒服而且会影响效果。因为眼头的皮肤相对来说比较紧,不容易形成皱褶
2. 贴的时候眉毛要尽量往上挑
3. 一定一定一定要把双眼皮贴覆盖住至少一半的自己原本的双眼皮线,只有这样以后旧的那条线才会消失

下面就给你们看一个不注意第三点的后果!!

所以千万不要太贪心贴的太高!!!!
会变成三眼皮哒!!!!
一定要贴住自己本身的那条线!!!!
不然就永远都是三眼皮了!!!!
当然如果你喜欢三眼皮的话就这么贴吧!!!!!!!!!

如果上面三点都注意到了,贴好的效果应该是这样

然后等新的双眼皮成型了以后,不贴的时候也会是这样

一些不重要的个人感受:
一般贴一天隔天可以保持
所以如果知道第二天有重要活动的时候可以提前一天贴起来
活动之前再撕掉
就可以美美哒了

从眼皮上揭下来的时候最好用手沾水慢慢把它抹下来
这样不会拉伤眼皮

如果要化妆的时候贴的话最好画完眼妆再贴上去
可以配合双眼皮/假睫毛胶水,会变更透明

妈哒这些配图一个跟一个长得像。。。
找的我累死了。。。。

评分

微论坛坛主 + 200 快报采用

收藏收藏29 分享分享 14 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
充电两小时 通话5分钟

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

沙发

副系主任

板凳
想说我的双眼皮也是这么来的不过我贴了10年

副教授

洛杉矶试妆服务

地板
Ophelia521 发表于 2015-5-19 14:22
想说我的双眼皮也是这么来的不过我贴了10年

十年。。。。。我才贴了一个礼拜都差不多成型了。。。。。
充电两小时 通话5分钟

副系主任

出闲置的喵 发表于 2015-5-19 14:23
十年。。。。。我才贴了一个礼拜都差不多成型了。。。。。

我也不知道为啥好多东西到我身上就变了,比如说人家不吃晚饭就能瘦

+1  发表于 2015-7-7 12:28

博士后

好棒~!求问双眼皮贴英文是什么呀~?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

副教授

洛杉矶试妆服务

Ophelia521 发表于 2015-5-19 14:25
我也不知道为啥好多东西到我身上就变了,比如说人家不吃晚饭就能瘦
...

晚饭这个我也是受害者
而且我还被骗过说脸上的肉是婴儿肥长大就没了
妈的等了二十年了肉还在
而且还变本加厉了。。。。。
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

丫头喜欢吃吃吃 发表于 2015-5-19 14:25
好棒~!求问双眼皮贴英文是什么呀~?

double eyelid tape~
充电两小时 通话5分钟

博士后

谢谢!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

我本身就有个三眼皮还能贴没么-.-

副校长

最佳新人常驻居民

皮肤不会松然后打回原型吗

副教授

洛杉矶试妆服务

MELODY美乐迪 发表于 2015-5-19 14:35
皮肤不会松然后打回原型吗

我阿姨贴出来以后  20年都没变过。。。。
充电两小时 通话5分钟

副教授

我高中一个同学 男生
就是连续贴了半年的双眼皮贴
就变双眼皮了~·

副教授

洛杉矶试妆服务

S-U-E-N 发表于 2015-5-19 14:31
我本身就有个三眼皮还能贴没么-.-

这个。。。可以试试看。。。。
充电两小时 通话5分钟