北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是否是要出轨的节奏

匿名
匿名  发表于 2015-5-18 23:47:10
几乎以为是我发的
先抱抱lz妹妹,我第一次发现的时候刚生完孩子,立即就抑郁了,差点看心理医生。后来再发现,也就呵呵他一脸,因为我早就知道狗改不了吃屎,在发现第一次然后摊牌,虽然他再三保证不会有下次,但我心里特别清楚那种想要去围城外招蜂引蝶的心是管不住的。
你要和lg摊牌,这一步不是为了离婚,而是为了明白他到底为什么会这么做,从而判断他到底是口舌之快还是真有心想出轨。别光听他说,男人都会骗人的,半真半假就不错了。如果是口舌之快,你能接受就接受,不能接受他也会再犯,这就是病;真心想出轨的,趁着没孩子就考虑后路吧

科学家

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

愛情動作片,是男生都愛看,跟性生活協調不協調無關。看裸露照片,也算正常,但是聊天的話,那就要看他聊什麼啦
改名字了,用戶名改不了 :(
從現在開始叫我 MINDY ~
本喵是一個專業占卜師 :)

匿名
匿名  发表于 2015-5-19 06:59:24
相互找原因,看看是不是自己不能满足他,叫他厌烦了。。要能勾住你家男人的心。。不行分分钟会出轨的。

副教授

最佳新人

男人没有不看片的,这是正常的;但是和别的女人聊天,LZ要小心了。
Enjoy Life...

系主任

最佳新人常驻居民

看片正常
骚聊严打
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

教授

匿名者 发表于 2015-5-18 18:05
就是看到某个女的性感照片,开始和他聊天

看片啥的我觉得无所谓 到处聊天就不对了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-19 08:52:53
肖安月 发表于 2015-5-18 19:45
LZ是到了“七年之痒”了吗?
有时候男人需要“诱惑”一下。
夫妻二人天天在一起肯定会腻的。即使谈不上厌烦 ...

才3年就腻了...原本以为感情很好不会有这样的问题,即便有也会以后在有,真是防不胜防。可能男人天生就是这样子,真是怕了。

博士后

ex还喜欢看h漫 超变态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-19 08:54:20
匿名者 发表于 2015-5-18 22:47
几乎以为是我发的
先抱抱lz妹妹,我第一次发现的时候刚生完孩子,立即就抑郁了,差点看心理医生。后来再发 ...

嗯,是的,我也快要忍不住了。

博士后

很正常,男人就这样,喜欢勾搭美女是本性啊但是他不一定有那个胆子做什么实质的举动,你要是觉得无法忍受就沟通

匿名
匿名  发表于 2015-5-19 09:25:22
看人吧,本人胆小,曾经两个不靠谱的同学拉着我去p,我没敢去。有时候实在太无聊会捡瓶子,实在不行了也会扔瓶子,和人家聊,但是,仅限于聊,哪怕聊骚都行,再深入我感觉不太安全。
曾经,有个认识4年多的牌友,她老公出轨了,她要报复她老公,我车票,tt什么的都买好了,上车,然后又下来了,当时感到恶心。幸运的是,车票居然退了,太开心了。到宿舍后,拉黑了。

哎,那本来是我**的机会。

可耻的匿了吧。说起来也不怎么光彩。

匿名
匿名  发表于 2015-5-19 09:26:44
可耻的关键词屏蔽,哈哈!

教授

平淡的生活需要新鲜感需要刺激 你要给他制造 否则他就找别人制造去了

研究生

你没有满足他