北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 买了半个月的LV肩带裂开了(答应给换新的带子了)

初中生

5月7日在lv店买的favorite mm, 还不到半个月,背了顶多5次,可是昨天发现扣子那个地方的皮子有点裂开了。。请问钟情LV的大咖们有知道这种情况是正常的还是质量问题呢?刚也把图片email给sa看了,还没得到答复。唉,好闹心。

更新:SA回复我了,会给我换个新带子,也就这样了,希望不要再坏掉,包包还是好看的。谢谢大家的回复。

科学家

最佳新人常驻居民

驴牌不就这个质量吗。。。哈哈。应该会给个答复吧

初中生

yoghurthaha 发表于 2015-5-18 08:26
驴牌不就这个质量吗。。。哈哈。应该会给个答复吧

我之前有个棋盘格的speedy 30,超抗造的,不知道这个是不是我吹毛求疵了,所以问问大家求个心理安慰

科学家

最佳新人常驻居民

七贝贝 发表于 2015-5-18 08:28
我之前有个棋盘格的speedy 30,超抗造的,不知道这个是不是我吹毛求疵了,所以问问大家求个心理安慰
...

我觉得会给换吧,这还不给换就真没意思了,他成本也没有很多钱还是信誉比较重要吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

应该会给换~LV还算终端奢侈品里质量不错的~至少比prada强

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

去店里说,正常使用可以投诉的

科学家

最佳新人常驻居民

应该会给换的,至少也有保修吧
LV的质量算是大牌里比较耐糙的了

初中生

Angela_倩莹 发表于 2015-5-18 09:34
应该会给换~LV还算终端奢侈品里质量不错的~至少比prada强

谢谢,SA回复了,会给换个新肩带

初中生

小露购物小屋 发表于 2015-5-18 10:22
去店里说,正常使用可以投诉的

SA回复了,会给换个新肩带,晚上去换~

初中生

joyce_1214 发表于 2015-5-18 12:23
应该会给换的,至少也有保修吧
LV的质量算是大牌里比较耐糙的了

谢谢,SA回复了,会给换个新肩带。不过这也被我碰上了,不爽

科学家

最佳新人常驻居民

七贝贝 发表于 2015-5-18 12:28
谢谢,SA回复了,会给换个新肩带。不过这也被我碰上了,不爽

哎 买东西有时候就是这样,运气不好就会碰上次品
不过能得到解决就好~