北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 这几年我有没有真正开心过

初中生

楼主
其实楼主也不知道自己想表达什么,就当是自己胡言乱语,各位看官将就看看吧。希望有同感的朋友能留个言,就当是慰藉早已失去的纯洁与天真。
楼主11年来美国念研究生,如今已经将近四年了,四年足以让人成长,也足以让人失去最宝贵的东西。四年里经历了上学,打工,毕业,追求爱情,朋友反目,搬家,跟房东撕逼,找工作,换工作,换城市,结交新朋友,办公室斗争,与人结怨各种奇奇怪怪的经历。有时候经历的多了,对人与人之间的交往会变得很麻木,就是那种你已经不知道如何再去相信一个刚认识的人,如何让别人看到一个真实的自己,如何再去用心地开始一段恋情甚至是友情,这是一种纷繁复杂的的感情,一方面希望结交新朋友,另一方面又未知充满了恐惧和不自信。现在工作外的大部分时间都是自己一个人,加了群却从来没去参加群聚会,也不知是傲娇还是自卑。独处的时间久了就会胡思乱想,有时候发现自己的想法和以前很不一样,但又是那么不切实际。有时很期待一场爱情,又害怕受到限制。再加上工作不稳定,抱着对他人负责的态度,在还没开始之前就结束了。现在正在纠结H1抽签的结果,如果没抽中还得存钱挂学校,这样就更没钱想要做自己的事情了。工作的压力也很大,难度强度都很大,还面临随时被fire的危机。有时候想想一个人在一个陌生的城市,没有朋友,没有家,住得一般,车也是租的,钱也不敢花,心中的苦也没出述说,在电话里还要强颜欢笑跟家里说的吃得好,住得好,很开心。实在替自己感到可悲。现在唯一能够释放的就是每周六去club里喝酒,喝到醉,喝到吐。以前只有周六去,现在周五周六都去。真不知道这样的人生有什么意义,为何我还要死撑。想到明天又要上班,又要开会汇报工作,我能做的只有一声叹息。哎~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
洗洗睡 明天又是美好的一天

助理教授

板凳
会好起来的 楼主不要灰心

研究生

地板
一起喝

博士

健身排解一下,祝H1抽中

研究生

所以我打算回国,h1b真的是不归路

为什么是不归路  发表于 2015-5-18 19:44

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

我觉得如果楼主没有什么原因非要待在这里的话,回国也是不错的选择,毕竟人活着最重要就是。。开。。心。。。

博士后

熬过去,才能看到彩虹!加油

助理教授

加油
一切都会好起来的。
边走边爱反正人山人海。

博士后

加油 一切都会好的

博士

楼主不要灰心啊 一切都会好起来的

系主任

lz加油~

科学家

到哪儿不是一样   国内还不是一样的  比你情况差的人家还不活啦?    自我调节能力要增强   不要老阴沉沉的  不开心就越不开心   

禁止访问

助理教授

加油哦