北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【分享一下我的打包经验】鞋盒变身13oz快递箱

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

最近总在论坛混,看了很多大家的分享学会很多东西!
所以这次也想分享一下自己如何把一个鞋盒子变成13oz快递箱的成功经验!(成功寄出去拉!)
这次卖个一个妹子一副太阳眼镜和一块腮红,觉得两个东西还是用盒子邮寄比较放心!
但是两个东西明显没超过13oz!于是就在家找小箱子!
但是13oz的盒子太少了!找到几个化妆品套装盒子但是盒子太重了,或者就是装不下。
于是!楼主决定自己动手diy!!! 做完之后觉得还是挺合适的
楼主本身就挺喜欢手工而且也不嫌麻烦
觉得麻烦的妹子请忽略~ 如有可以改进的地方请指教
首先需要的东西:剪刀,玻璃胶,刀片(切割更方便!)

鞋盒就是小鞋盒,越小越好!硬板纸最好别太厚,切起来会有点累!适中就行!
把它全部拆开!(只需要用到盒子,不需要盖子!)
楼主这个是已经经过处理了哦~

接下来是把东西放进去比尺寸进行切割拉!
注意哦,东西一定要选得比箱子矮,这样我们才能自己做出盖子!

然后把侧面切到想要的高度,将前后两块按高度折进来(如下图)
盒子没必要切得很完美,关键是实用!
(如果买家是完美主义。。楼主也帮不了你拉!

A194FD581DCE9A6B6B4552E11BD9613C.jpeg 92923B1784290C023A446BEFF69643D2.jpeg

另外一边同理
83E47289829D18450EB57DC55D8AC86D.png 054EF57F07C9C9A9548034CE4EB9A4DD.jpeg

然后在里面塞满报纸,泡沫,甚至只要你喜欢,塞美金也是可以(塞美金的卖家请主动联系楼主)不要让东西来回晃动就行啦!(楼主塞了一次性眼睛布送给买家,顺便安利一下这个东西,真心好用!超市都有卖~)
接下来打包! 盖子这一面一定要封封封!!
CD274C56305C93D0846A65A8C9552020.png 472C0D727AAE16496C6729B227B66266.png 01C73A5C45273BDCE5DEAB20600F105F.png

最后贴上快递单子就大功告成!
附上箱子大小对比图(和快递单子一样大诶!用pp打印过的妹子应该都知道单子很小~)
重量是12oz!(340g)

08502ED41ADD516BC6390D67C153B7C8.png 7ED237F7D92F28561F1865D1B4397796.png

最后在这里再总结一下!(专供懒人。。。)
1.要用小鞋盒,如果用大鞋盒需要调整的地方更多更麻烦!
2.鞋盒纸板要适中,不要太厚,因为重量增加后容易超过13oz!薄一点的箱子可以把东西包满泡沫!
3 有的地方最好是用刀片,刀片更锋利切起来快准狠!有些别扭的地方也好切!
4 箱子要包牢!要塞满!

大家要是有什么建议和好的想法请留言补充哟!
让我们一起愉快的省钱吧!!

评分

qSDS25 + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.

收藏收藏6 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
妹纸好棒喔 鼓掌

教授

板凳

谢谢妹子!希望能有所帮助!

副系主任

地板
好妹子啊

教授

禁止发言

up up

教授

助理教授

最佳新人

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

我也一直这么干哈哈!
打包不知道用什么都~

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

我经常-.-拿usps那个 small flat rate box...装好以后套个塑料信封-v-
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

教授

心有猛兽需栓链_ 发表于 2015-5-18 16:37
我也一直这么干哈哈!
打包不知道用什么都~

突然觉得家里一大堆鞋盒有用武之地了!

教授

米蓝喵 发表于 2015-5-18 18:28
我经常-.-拿usps那个 small flat rate box...装好以后套个塑料信封-v-

这个办法我也想到了,但是懒得去买信封袋子。。就想到了。。。

教授

科学家

最佳新人常驻居民

博士后