北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 终于写出来了 松下蒸脸机 EH-SA95测评

博士后

暑假课略轻松 所以把以前晒货时答应发的测评帖子一个一个补上 这个是我第一次写测评帖子 尽力写的很详细了 有什么需要改进的地方请指出 如果有什么问题的话尽管问 我知道的话都会回答的
晒货帖链接: http://www.moonbbs.com/thread-905129-1-1.html 可以看看外观啊 包装啊 配件啊 购买过程啊啥的
外观:

个人觉得蛮好看的 很喜欢这个颜色 体型也好看 不大
下面介绍一下用法啊啥的

画圈的是电源键

打开以后 1处闪红灯证明要么是没水了 要么机器没放好啊啥的 反正就是不能工作 1处不亮灯 其他功能键前闪蓝灯证明可以工作

2键负责各个模式之间的转换 3键负责确认开始或者结束
4是热蒸汽出口 5是冷汽出口

手捏的部分可以旋转 找到一个适合自己的角度

小水箱:取水箱安水箱的方法 水箱上面的刻度线就是你用什么模式对应到哪个线水就够了 不过我装水的时候都不会刻意看着 就是装满为止 用不完就倒掉

这个小东西应该是帮助机器放平的 像这样弹出来是没办法工作的 用完机器倒水如图 一边倒一边按着这个小东西几次 可以把底下的水都倒出来

水箱 和机器交接的结构和原理

内配了防水垫 蒸的时候可以如图摆放

这个是说明书里附带的标尺 因为距离蒸脸机不能少于20cm 离的太近容易被水蒸汽灼伤 第一次用的时候大概比划一下 以后就知道了大概在哪里了 其实你只要坐在那面前比划比划就能找到一个自己觉得最舒服的位置 而且这个位置一定会大于20cm 要不然会感觉有点热的疼

喷热蒸汽的时候前面是大红灯 冷蒸汽前面是大蓝灯
几种模式:

除了5和6 以外都是有冷热交替的 交替的时间都在图上 除了清洁模式是一边用卸妆产品按摩一边蒸着以外 其他模式单纯的就蒸脸就好啦 每种模式的功能从名字上都能看出来(我看不懂日文 都是上网找的我觉得最贴切的翻译)
1.透明肌肤模式: 13分30秒 (导入肌肤变得光亮有弹性)
2.紧致弹力模式: 12分钟 (紧致感上升 角质层水量上升)
3.皮脂护理模式: 13分钟 (使毛孔细腻,更易上妆,粉底跟贴敷持久)
4.快速温冷模式: 7分钟 (短时间的冷热交替)
5.单纯热喷模式: 12分钟 (热喷)
6.清洁模式: 3分钟 (卸妆 清洁)
个人的使用方法和使用感受:(仅代表个人!!)
  认认真真地用了1个多月的蒸脸机 我最大的感受就两个 1. 补水 2. 享受
1. 这个补水让我感觉真的是真正意义上的补水 水都吃进皮肤深层了 不是那种表面上的补水 我原来是沙漠干皮 每次洗脸完只要不马上涂东西就觉得脸都要裂了 而且脸上总是起皮  自从用了蒸脸机 真的真的好太多了 感觉皮肤喝饱了水 因为水足了所以看着更细腻更有弹性 不再是那种干巴巴的感觉了 光泽感也出来了  

为啥要用蒸脸机 我烧个水靠那个蒸汽蒸脸不行吗?
  以前我也有这个疑问 现在我懂了 平时我们烧水出来的蒸汽 确实靠那个热度应该可以帮助把毛孔张开 利于清洁 但是因为那个水蒸汽的分子太大了 所以水并不能被皮肤吸收 所以对于深层补水来说 是没效果的 但是蒸脸机的水分子是纳米级的 可以被皮肤吸收  最直观的就是 我一开始蒸脸的时候 蒸汽在脸上从来不凝结的 直接就渗进去了 后来慢慢的感觉脸上虽然看不到水柱 但是能摸到那种湿润润的感觉 再后来水珠可以在脸上凝结了 稍稍轻拍可以吸收 再后来我用的时候 水珠凝结以后不按摩的话可以连在一起流下来!! 太感动了 整张脸跟原来比 就是 水嫩水嫩的 更软摸着更光滑了
还有就是嘴唇 我原来嘴唇也是超级干 起皮 裂开都是很正常的 什么唇膏都没用 但是最近真的不用润唇膏 嘴唇虽然做不到水润动人 但是绝对的不干不裂 开心!!
2. 至于享受 不用多说了吧 就是爽 尤其是热蒸汽喷在脸上的感觉 很温暖 很舒服  超享受
  其他的小的感受就是: 最开始蒸脸的那段时间 蒸完睡一觉起来脸上总会冒出一些小的白点点那种 有点硬像油脂粒一样的东西 轻轻一挤就掉了 尤其是下巴和额头 现在就没有这种情况发生了 不知道是为啥 排毒?求大神解答
  前3钟模式我一般都是交替来的 所以具体哪种模式什么效果我也说不清楚 所以就说个综合效果
  水油平衡的效果很直观 至于毛孔有没有真正的缩小我并没有感觉到 不过以冷喷结束的模式昨晚的即时效果确实有缩小 所以如果上妆之前想让毛孔看起来小一点的话可以选择 2.3.4这三种以冷喷的结束的模式
  快速温冷模式我很少用 因为我喷脸的时候都有事挑自己有大把大把的时间的 想好好享受一下的 巴不得喷的时间长一点 不过如果早上着急 皮肤状态又很差 不易上妆的话 可以用一下这个模式来替代那个皮脂护理模式
  热喷模式我蛮喜欢的 洗完脸敷面膜或者涂东西之前会用一下 感觉对面膜或者护肤品 的吸收会变好
  清洁模式也好用 一边喷一边卸妆 舒服啊!! 而且确实卸的更干净了 个人感觉这个模式热喷的水蒸汽要没有其他模式热喷的细 我有的时候也会开着这个模式 配合日立N-2000的导出模式使用
  所有的冷喷模式 喷出来的水珠个人觉得没有热喷细 冷喷的噪声也比热喷的大 不要被吓到 以为机器有问题 哈哈
个人使用经验和注意事项:
1. 第一次用之前记得先接一水箱水选第一个模式(就是有冷喷有热喷的模式)喷一下不蒸脸 因为我觉得这样对机器内部的清洁和实验喷头都比较好 算是用来热身吧。。。
2. 一定要用蒸馏水!!!!是个超市就有卖的 很方便的 不要怕麻烦就直接接水道水用 对机器不好
3. 喷脸的与机器距离掌握好 离得太近会疼的 灼烧 大于20cm
4. 每次用完记得清理机器 把水倒干净 我相信按时的清理绝对对延长机器寿命有帮助 而且主要是更加卫生 减少细菌的滋生
5. 冷热喷头注意清理 尤其冷喷头 有一个专门的配件就是给冷喷头清理用的 清理完以后记得把盖子盖上
6. 要坚持!! 别买个机器用个两天半就闲置了 用个一次两次看不出来效果就不用了 护肤是个循序渐进的过程
推荐人群:
  觉得最适合适合那些 脸部缺水 皮肤干燥 由缺水引起各种皮肤问题的妹子(个人觉得皮肤油是因为缺水 所以油性皮肤可以考虑入)其次是那些想要享受在家做SPA的感觉 或者想促进一些护肤品或者面膜吸收的妹子
如果你的皮肤中性没什么因为缺水产生的问题 我觉得真的没有入这个机器的必要啦
   还有就是 一定要坚持啊 如果你觉得自己坚持不下来 就不要入了 放着占地方还落灰 每天十几分钟真的没啥的 很好坚持的 我都是很享受的 而且水分子很细啊 睁着眼睛完全没问题的 我都是边玩儿个手机啊 看个视频啊啥的蒸脸的
  嗯。。就这些 谢谢大家观看

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

教授

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

好长的种草贴

博士后

哎。 我太啰嗦

博士后

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

没有啦,很详细很好呀

科学家

请叫我~小纯洁~

又被种草鸟 其实我觉的无论什么肤质都需要补水 就像人每天都得喝水一样
买不完…买不完…作死的买不完…

科学家

请叫我~小纯洁~

我就是怕我坚持不了…
买不完…买不完…作死的买不完…

博士后

用户acav1d91xe 发表于 2015-5-17 15:20
又被种草鸟 其实我觉的无论什么肤质都需要补水 就像人每天都得喝水一样

赞同 觉得护肤最重要的就是补水  不过真心得坚持 好歹皮肤好的时候少做点 皮肤状态不好的时候勤一点儿

教授

超级种草!但最后来了一句中性皮肤就不用买了。。。我是油性啊,是不是更不用买了。。

助理教授

太种草了现在要奔去下单。。。

博士后

summerding 发表于 2015-5-17 17:39
超级种草!但最后来了一句中性皮肤就不用买了。。。我是油性啊,是不是更不用买了。。 ...

我觉得油性皮肤之所以油是因为缺水啊。。。所以可以买一下

博士后

Felicia_小璟儿 发表于 2015-5-17 18:00
太种草了现在要奔去下单。。。

如果真的买了要记得坚持啊!

博士

暴走的二货

可以加精了!
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇