北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] Tod's豆豆鞋怎么保养?

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
豆豆鞋麂皮材质的要怎么打理?我那双只穿一次底下皮就黑了。。有没有专门的清洁工具推荐?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
鞋底本来就会黑的呀…

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
鞋底黑了楼主就别介意了。哎,我也是买了贵的鞋不舍得穿,后来发现不如买便宜的随便搞,性价比多高

科学家

最佳新人常驻居民

地板
bobbi 发表于 2015-5-17 02:39
鞋底本来就会黑的呀…

我知道啊。。。但是我个人比较介意这样啊,论坛里有挺多人都有穿,所以我想有没有人知道怎么保养啊。。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

没试过,我买的蓝色,穿了一夏天,鞋跟部分的豆豆已经磨平了,那附近的皮子也断开了,鞋跟貌似特别磨,麂皮不好打理,我当时穿完送去护理完了拿出来之后发现皮子确实干净了,不过磨平的地方和断裂的皮没法儿弄,而且发现颜色比送去时候的深,估计是干洗或者药水的缘故,没法恢复到和原来一模一样,我穿了两双总结就是:
1,这玩应的确就是给开法拉利的人用的开车鞋,走路不禁磨
2,不要带回国穿,不要带回国穿,不要带回国穿,重要事情说三次
3,豆豆被磨还有小脚趾部分突出不可避免,可能我脚宽T T
最后觉得延长衣服鞋子寿命唯一的办法就是少穿,所以我们要有很多鞋子O(∩_∩)O哈哈~
一只工科女汉纸