北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] done

博士后

据说香港是会打折的 朋友说上次一个商场打折包括商场里的lv都打折

助理教授

妹子这个觉得80%假的啦!字体防尘袋不对,而且苹果红都是断货的颜色又怎可能有折扣呢!我拍了几个我的细节图,我的事pm不是bb!不过我 看你的这个仿的似乎挺好,五金挺好看的

副教授

拉链处感觉很假 我有一个alma 不可能那么便宜吧

博士后

我也觉得印花有问题。。。。有种浮起来的感觉好模糊是怎么回事儿。。应该要更清晰一点吧 别的我也看不懂了只能帮到这儿了哈哈

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

我有个一模一样的,感觉这包做的有点粗糙,不知道是不是没拍好的关系

副教授

卖闲置挣学费 发表于 2015-5-14 23:53
拿去那种资深的二手奢侈品店卖,如果二手店收就说明是真的。一般做二手奢侈品买卖的人眼睛都特别厉害 ...

感觉深圳还挺多那些二手奢侈品寄卖店的,卖的是不是真的不清楚,但是工作人员肯定不会花高价收购高仿奢侈品

研究生

这个价格比法国都便宜。。。我觉得香港就算便宜,也不太可能能比原产地便宜吧。。。

对。。我也这么想  发表于 2015-5-16 07:02

助理教授

看着好假

博士后

上周刚买的alma bb,放尘带不是这样子的哎

助理教授

我有个几年前买的白色漆皮LV, 不是alma,但是印花绝对比这个清晰而且深浅均匀,防尘袋也跟10楼,32楼的一样。而且楼主这个五金的颜色好像比较偏黄。你问问32楼的妹子的真品照片是在什么光源下拍的,你在同样光源下观察或拍照,如果出来的印花还是这么模糊不均匀,五金还是这么黄,那不太可能是真的。

助理教授

只看出防尘袋差好多.....

研究生

最佳新人

我去年底在香港买的bb都要15000hkd啊………这个最近买的还这么便宜?

博士后

假的。。。。价格。。。。防尘袋。。。二维码。。。。最后打折。。。。就算真有内部折扣不可能打这么多的,而且真的一般人都买不到的。。。。Gucci还没LV牛逼呢,亚太地区不是内部人员亚太地区你再有权有势除了一部分名单上的人都拿不到折扣的。。。。虽然我觉得平时那些说9折的也不太靠谱但是好像真有妹纸买成,所以也不知道了。。。就平时和比较熟悉的LV的SA聊天,都是没折扣的。。。除非是那种bloomingdale和saks你有礼品卡可能有时候会给你用,但也不是折扣,是礼品卡而已。。。。所以。。。亲。。bless你朋友和她婆婆啊。。。简直八点档啊。。。

教授

其实我觉得还蛮真的,我也是bb,五金和走线都感觉是真的,我在深圳买过假的,从照片根本看不出来,楼上说防尘袋是假的(我看不出来。),我买的假的防尘袋很软,正品会稍稍硬一些,但照片是一样的。国内有没有折扣不知道,但在美国之前代购可以拿到85折免税,带小票

副系主任

防塵袋假的 印花不是很清晰 只能是高仿了吧