北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[奢侈品] Tiffany钻戒的价格问题

助理教授

最佳新人

茗若樱 发表于 2015-5-14 17:26
对了 你可以打电话 或者email你的需求 然后她会发一些符合你要求的 你直接选 我当时就是 迈阿密专柜看了 然 ...

诶,这个办法好。这样她自己能挑,我还能想办法帮她做个免税的。谢谢谢谢。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

米娅的小马甲 发表于 2015-5-14 19:27
谢谢妹子。我把你的话复制给她看看。
她在网上查了,也是说香港便宜些。但是她不放心找香港代购,所以就 ...

所以方法是提前联系一位sales~然后跟sales说一下自己的价位,想买什么样的戒指,然后有类似的钻石出现之后赶紧去看货~因为每个店的钻石都不太一样,要这样子才行~~如果贸然去店里买,很可能买不到最理想最喜欢的钻石

助理教授

最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2015-5-14 18:02
所以方法是提前联系一位sales~然后跟sales说一下自己的价位,想买什么样的戒指,然后有类似的钻石出现之 ...

我试试看email联系sales一下,这样我可以转发给我的朋友让她自己选。谢谢你啦。

副教授

最佳新人

你需要问清楚你朋友大概要半克拉颜色和净度在哪个范围的,如果都是一样重,那就是颜色和净度影响价格了,有了这两个数值, 你就可以去店里看大致那个范围的他们有什么货, 价格怎样。因为店里现货不见得是你想要什么成色的就有什么成色的。
Enjoy Life...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

米娅的小马甲 发表于 2015-5-14 20:27
我试试看email联系sales一下,这样我可以转发给我的朋友让她自己选。谢谢你啦。
...

嗯嗯 钻戒是大件~要费些事情才能搞定

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

跟净度大小等有关哦。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

小学生

大家好,
本人在美国波士顿蒂芙尼Tiffany门店担任中文销售导购。如果您对蒂芙尼Tiffany&Co.的任何产品感兴趣(包括经典六爪Tiffany setting订婚钻戒,Harmony系列订婚戒指,婚戒,对戒,或其他任何Tiffany的钻石首饰,黄钻,彩宝,钥匙key,Atlas,锁骨链,T系列等饰品),请添加我的微信: excelsior2020   
我将乐于回答您的任何相关咨询,谢谢!