北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] Tiffany钻戒的价格问题

助理教授

最佳新人

楼主
国内的朋友结婚想让我人肉一个Tiffany的钻戒回去,但是国内T家官网查不到价格。美国官网的价格倒是有,我帮忙看了一下价格,缺不是很明白,想请教一下懂的妹子们。
我查出来价格是XX美金起。这个XX起是个啥意思啊?同样克拉数的戒指价格不一样吗?如果有差,是因为什么原因差的呀?指环的大小吗?价格起伏大概多少呀?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
就是他们那里有的最低等级的同等重量的是那个价格,钻石的标准很复杂的~4C不是只有重量这一项。。。其他的几项差距也会非常大,不过tiffany真的是非常贵啊~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

板凳
起 就是那个款式的最低价格 最差颜色 最差切割 最小 不过最差也是不错的 哈哈 一般一克拉 其他一般的话 大约一万五 成色 切割好的话就更贵了

助理教授

最佳新人

地板
lucy_盼盼 发表于 2015-5-14 17:13
就是他们那里有的最低等级的同等重量的是那个价格,钻石的标准很复杂的~4C不是只有重量这一项。。。其他的 ...

是不是根据那个什么4C来定价的?如果同样都是半克拉的,钻石好就贵很多啊?跟指环大小没有什么关系哈?

助理教授

最佳新人

茗若樱 发表于 2015-5-14 17:15
起 就是那个款式的最低价格 最差颜色 最差切割 最小 不过最差也是不错的 哈哈 一般一克拉 其他一般的话 大 ...

我朋友想买半克拉的,哈哈。我帮她看,一克拉的一万二起,半克拉的3870起,她就觉得半克拉的划算。。。我就说xx起,最后价格还不好说呢。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

米娅的小马甲 发表于 2015-5-14 17:15
是不是根据那个什么4C来定价的?如果同样都是半克拉的,钻石好就贵很多啊?跟指环大小没有什么关系哈?
...

0.5克拉的最高标准的能比最低的贵很多倍啊~跟size没关系,跟指环的样式也有些关系,又碎钻点缀的之类的就会贵一些,纯环就会便宜一些,他们家只能去店里挑,所以应该很难代买吧
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

刚买了0.5克拉的,h色,VS1(好像不太记得),5000+美金,颜色越高价格翻的越高
[J&J Design]  水晶石头手链项链车挂
博士伦双周抛美瞳黑色棕色度数齐全  
wx lol4482

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

具体标准是4C,就是颜色,净度,切工还有克拉数~T家的戒指切工都是很不错的,然后几个因素,根据自己的预算tradeoff~~
颜色从D开始到Z,T家好像只卖DEFGHIG这几个颜色~D是最好的,接近无色,越往后越发黄。
纯净度也是有标准,就是他标注的VVS1, VVS2这个东西,就代表里面杂质的多少。
最后是克拉数~总体来讲一克拉一下比较便宜,上了一克拉价格会多很多~
举个例子,1克拉经典六爪钻戒,vs1净度,如果是D颜色大概3w多,E的话2w多,F的话2w能搞定~~这个要根据自己的预算来选~同样的钱,可以买克拉数大但是质量差一些的,也可以买小但是质量好一些的~
官网之所以不标价,是因为每颗钻石的价格都不一样,所以总体只能说是多少起。
建议联系附近t家点的sales~了解一下不同价位的戒指怎么个质量,然后根据自己的预算来决定。
戒指环的话,T家是可以免费resize的~但是需要去T家的门店,然后由门店负责邮寄到纽约总部resize~所以其实不是很推荐带回国内~国内买的话其实香港更便宜,美国有消费税,还是蛮贵的

博士后

买的0.5克拉setting,H色,vs1,5000+,颜色越高,价格翻的越贵
[J&J Design]  水晶石头手链项链车挂
博士伦双周抛美瞳黑色棕色度数齐全  
wx lol4482

博士后

米娅的小马甲 发表于 2015-5-14 17:17
我朋友想买半克拉的,哈哈。我帮她看,一克拉的一万二起,半克拉的3870起,她就觉得半克拉的划算。。。我 ...

哎呀 结婚 订婚 什么的就是幸福 有礼物收也是幸福的 祝福祝福

助理教授

最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2015-5-14 17:18
0.5克拉的最高标准的能比最低的贵很多倍啊~跟size没关系,跟指环的样式也有些关系,又碎钻点缀的之类的 ...

她计划是去实体店把size试好,然后款式就是那个六爪的,别的没啥,我就照着那个帮她买。我开始觉得还行,后来查价格是xx起,我就跟她说先了解看看到底这个价格是咋回事。万一她误以为全部都是xx价格,结果我买下来价格和不上就不好了。
看来价格还是有差的,那我得问问看她心理价位啥的。

博士后

对了 你可以打电话 或者email你的需求 然后她会发一些符合你要求的 你直接选 我当时就是 迈阿密专柜看了 然后想波特兰买 免税 又打电话 去波特兰 那边的sale给我发了一些 还是喜欢迈阿密这里看的这个 专柜就直接给我寄到波特兰 免费的 我去旅游的时候 免税 拿到的那个看好的戒指

助理教授

最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2015-5-14 17:20
具体标准是4C,就是颜色,净度,切工还有克拉数~T家的戒指切工都是很不错的,然后几个因素,根据自己的预算 ...

谢谢妹子。我把你的话复制给她看看。
她在网上查了,也是说香港便宜些。但是她不放心找香港代购,所以就找我了,说是怎么都比国内便宜一点。。我倒是不介意帮她跑腿,就是怕价格和她自己在国内试好的合不上。

助理教授

最佳新人

lollol123 发表于 2015-5-14 17:20
刚买了0.5克拉的,h色,VS1(好像不太记得),5000+美金,颜色越高价格翻的越高 ...

恩恩,谢谢。我告诉她。

助理教授

最佳新人

茗若樱 发表于 2015-5-14 17:23
哎呀 结婚 订婚 什么的就是幸福 有礼物收也是幸福的 祝福祝福

替我朋友谢谢你哈。谢谢。