北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 想问问妈妈们有没有胎位不正 剖腹产的

小学生

我今天38+5天,孕检的时候医生说宝宝的脚在下面,头在上面。。约了六天后去人工转胎位,如果不行当天就剖。。。

以前每次检查医生都说宝宝头在下面,还让我自己摸,还说一切都正常!今天也不知怎么回事,竟然说胎位不对!需要剖腹产!看论坛这么久,感觉妈妈们都是顺产的,觉得自己好不争气啊!!

有没有剖的妈妈给传授点经验,另外我月子期间只有先生照顾,婆婆妈妈都不会来。。。

博士后

准妈妈加油 听说转位挺疼的 我38周+2 医生居然没告诉我头在哪里

助理教授

我不知道我扛疼能力比较强还是什么 反正我剖完4个小时即下地走路了 麻药出手术室大部分都就没了 没吃止痛药

小学生

我就是胎位不正 36周b超知道的 医生不给转胎位 自己试了好多方法 也都没正过来 最后剖了 幸亏是剖了 宝宝八磅九盎司 自己生不会这么容易 所以说宝妈不要担心 宝宝自己有想出来的方式 顺其自然吧~

小学生

王小妖1988 发表于 2015-5-13 20:41
准妈妈加油 听说转位挺疼的 我38周+2 医生居然没告诉我头在哪里

为了保险建议你做一些可以帮宝宝转正胎位的动作,我就是ob一直说正常正常,所以也没做,导致现在宝宝完全不在状态

小学生

烟火阑珊出 发表于 2015-5-13 20:55
我不知道我扛疼能力比较强还是什么 反正我剖完4个小时即下地走路了 麻药出手术室大部分都就没了 没吃止痛药 ...

果然很坚强!还是希望我能转成功

小学生

水落果果 发表于 2015-5-13 20:59
我就是胎位不正 36周b超知道的 医生不给转胎位 自己试了好多方法 也都没正过来 最后剖了 幸亏是剖了 宝宝八 ...

看来宝宝是心疼你,才不正过来的

博士后

lolo 发表于 2015-5-13 21:23
为了保险建议你做一些可以帮宝宝转正胎位的动作,我就是ob一直说正常正常,所以也没做,导致现在宝宝完全 ...

现在的检查总说一切正常 不知道如何转胎位啊 宝宝胎位不正是B超照出来的 还是 医生摸出来的呢

博士后

感觉比自己顺要push轻松好多。

小学生

王小妖1988 发表于 2015-5-13 21:30
现在的检查总说一切正常 不知道如何转胎位啊 宝宝胎位不正是B超照出来的 还是 医生摸出来的呢 ...

我前几次都是ob摸的,说正常,今天她刚搭手一摸就说 觉得头位置不对,接着就做b超落实了

小学生

Whynot123 发表于 2015-5-13 21:51
感觉比自己顺要push轻松好多。

我担心剖后恢复困难

助理教授

能不刨最好不要刨 胎位转不下去的话 也只能刨 总之既来之则安之

副系主任

我做了转头术 就痛一下而已,但是最后宝宝就是不出来 还是刨了

初中生

我就是倒胎被我妈生出来的 脚先出来的 但是我妈说这样生对宝宝和妈妈都很危险 但是那个年代也是拼了