北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: J冰冰L

[亚洲签证] 在美国申请韩国签证.(转机可落地签)

微博

微博

回复@翘爷是一只菠萝油:wowowo已经cant wait

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

回复@J冰冰L:订购成功后会发itinerary到邮箱。。

微博

能否帮我找找在美国签日本的攻略@北美省钱快报

微博

回复@肖云照Vive:whats ur point

小学生

谢谢lz的information 我准备8月初去pc了 有美国和申根国的有效签证和拘留 准备在韩国待20多天 再回国 就是在美国出境的时候他会查什么东西啊 会不会不放行 因为我毕竟没签证在护照上
thankyou

小学生

刚好要去韩国玩呢。F1过期了,I20有效。Thx LZ. LZ在韩国是自由行还是跟旅行社哇?

助理教授

親寫的好詳細啊~~

博士后

常驻居民最佳新人

所以就算美国签证过期,也是可以去韩国的吗?

科学家

好贴留名 心里安定了~起码韩国还是能去的 最近真是被日签弄崩溃了
大使馆是不是都是一帮米虫啊 每个人说的都不一样 问什么都不予回答 就说你寄材料来之前再打电话问。

初中生

J冰冰L 发表于 2013-5-9 10:49
在美国,日本,加拿大,澳大利亚,新西兰待过就好~~

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

你好~~~你好
我今年五月份回国时就想去 韩国玩呢
但我现在还有一点有点疑问
我是不是要把 从首尔回国内的机票先答在网上打印出来啊。
就是是不是得给首尔入关处 证明我一定30天之内回离开韩国?

博士后

如果从美国飞回北京然后飞韩国 有美国绿卡 需要签证吗

博士后

如果从美国飞回北京然后飞韩国 有美国绿卡 需要签证吗

小学生

亲 你好我看了你发的去韩国旅行的帖子,有几点想咨询下你。 我是美国f1我的护照过期是5月中旬 我自己是月底回国 我想去韩国旅行但是不是在韩国中转的那种就是回到中国在飞去韩国玩的那种。可以在美国申请签证吗? 还有你之前用的是哪家韩国旅行公司啊,我问的怎么说不行啊。谢谢你的帮助

小学生

你好同学,我在美国留学,F-1签证,5月份打算去韩国,但已经买了回国的往返机票,当时没有考虑去韩国,所以72小时免签对我行不通。并且回国后,在国内没时间办理韩国签证了,我想在美国办去韩国的签证,但是不知道该要那些证明,已成年,但没有什么财力证明。我想是不是可以用父母的。户口本、财产证明可以用复印件代替吗?
多谢多谢!!