北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

又来问关于汽车的问题了。。。。。。

研究生

楼主
城市:
KY肯塔基
本命年真的超背的吗????

今天一早本来要去面试的,结果去的路上出车祸了,因为前面车子发生车祸 我作为最后一辆因为来不及刹车 所以扎扎实实的

撞到了 一辆超大的bus上, 没得说我负全责。。。

现在想来还心有余悸,车子差不多毁了,预估要花到可能4000刀左右。。。

(这里问下 如果要修车子的话有什么建议可以降低这个费用 因为不是全险)

现在正在打算要买一辆,因为不想让爸妈担心所以不能告诉爸妈车祸的事,这就导致要买的话只能

买我自己能承受范围内的 差不多5000刀左右的车子

因为快毕业了的 所以只要代步工具就好

请问大家有什么可以推荐的吗?

比如:什么牌子的比较耐用 因为真的是文盲 一窍不通的

再比如:差不多多少milage的算是OK的

然后,要请教的问题是关于今天车祸的事,真心希望大家可以给点意见,从来没遇见这种事情的我

真的手足无措,已经完全被吓懵了,希望大家可以谅解

车子发生车祸是在另外一个州,离学校大概2个小时的车程,当时警察做笔录,虽然哭得不行了,但还是都回答了

到最后 警察说虽然前面是刹车,但是因为我本来可以控制去没有控制车子 所以我是全责。还给了我一张单子

车子现在被拖到就近的修车厂

因为当时只是基本险 所以保险公司只是负责对方的,而我的要自己负责

修车厂的估计说可能要4000左右,但是具体还要等check完才知道、、

这是事情大概的过程。

因为是第一次遇见这种事情,身边也很少有人遇见,所以不知道接下来要做些什么

一是不知道 警察给的那个单子是干什么用的,他只是说上面那个case number 你会用到 但不知道什么时候用 或者需要那这个单子干嘛?

二是,不知道接下来还需要跟保险公司有什么要做的 或者要说明的事情吗?

三是,车子如果在保险公司提供的修车厂修的话价格会比外面要高吗?有什么可以省修车费的途径吗?

还有什么我现在需要立刻做的事情吗?

请谅解我现在还没缓过来的心情 估计接下来一段时间都不敢上路了 本命年真的这么背吗。。。

希望大家都安全驾驶,一定要注意安全

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
case number 至少保险那边肯定要这个,相当于档案号了
保险公司提供的修车貌似会贵
这车如果4k修好,那也不用买别的车了。撞得狠,涉及发动机什么的,那4k肯定不够,就算修这title也不会clean了
如果要报废,车就归保险公司?5k预算只能找个颇老的日系,迈数78w+了肯定,不上10相对科学
肥狐狸啊肥啊肥,烤成干了干啊干
巧也不巧。有3年,然后又3年

研究生

板凳
半险又是你全责的话就不用告诉保险公司了,就是你说了保险公司也不会赔一分钱。你要想修的话就修,但很可能被坑一把,比如说修车的现在说大概4000能修好,然后告诉你必须拆开才知道准确要多少钱修好,但要拆开先收你几百刀再说,拆完了告诉你修好要8000刀之类的。

助理教授

地板
你先把照片放上来大家才有可能告诉你实际上要修多少啊
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

高中生

离毕业时间不长久就不要买车了 单车运动下吧,4000修估计难。我的就右门弄一下就3000多了 还是很旧的车 所以直接卖掉了。真要买车 去dealer那随便买不便宜的就可以了(不跑长途没问题的)