北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

朋友从东京寄来的安产御守 :)

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

离预产期还有大概9周左右的时间!
现在的心情是期待又觉得不安..
看到一些妈妈论坛的分享,
对自然产的过程自然会有些小小的恐惧...
毕竟第一胎,完全没有任何经验和心理准备!

一个跟我很要好的朋友,
寄给我他从东京明治神宫求来的安产御守,
在一定程度上给我很好的心灵慰藉。

但准妈妈们的不安,
好像不是一天两天就可以消除的。
当妈妈真的不容易...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
先恭喜一下LZ要当妈妈啦~~

不要太紧张了,宝宝生出来肯定很可爱。。想着宝宝很可爱会不会好一点0 0

系主任

板凳
EliaC狂躁中 发表于 2013-5-8 15:25
先恭喜一下LZ要当妈妈啦~~

不要太紧张了,宝宝生出来肯定很可爱。。想着宝宝很可爱会不会好一点0 0 ...

可能会哦^^
而且看所有朋友的经验,
感觉第一胎都会像爸爸

副教授

最佳新人常驻居民

地板
YokyChou 发表于 2013-5-8 15:26
可能会哦^^
而且看所有朋友的经验,
感觉第一胎都会像爸爸

0 0不是说要分男孩子女孩子的吗。。。。

表示不太懂0 0,,,作为女屌一枚离有孩子还有好长一段距离。。。

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-5-8 15:27
0 0不是说要分男孩子女孩子的吗。。。。

表示不太懂0 0,,,作为女屌一枚离有孩子还有好长一段距离。。 ...

我以前也这样觉得耶
但一下子就瞬间来临的感觉

副教授

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-8 15:28
我以前也这样觉得耶
但一下子就瞬间来临的感觉

0 0真滴吗。。。。好吧,,先遥遥无期着。。。

话说妹子你多大了,,能透露不

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-5-8 15:30
0 0真滴吗。。。。好吧,,先遥遥无期着。。。

话说妹子你多大了,,能透露不 ...

27~~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

加油~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

别担心,之前说要什么运动才好生我一点都没做·
也还是很快的顺出来
心情放轻松

真羡慕你  发表于 2013-5-9 14:30

系主任

晨曦的象象 发表于 2013-5-8 16:00
别担心,之前说要什么运动才好生我一点都没做·
也还是很快的顺出来
心情放轻松 ...

恩恩!!我会加油的!!
现在31周 我还是三不五时固定会去运动个30分钟..
希望对顺产有帮助 :)

因为我之前都有每天运动的习惯,所以现在还是会去社区的健身房做滑步机30分或者跑步机快走30分~~ 如果之前没有运动习惯的人,不建议这么做~~  发表于 2013-5-9 15:04
能问问 你都是做什么运动呢?散步(慢走) 算运动吗?  发表于 2013-5-9 14:31

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

YokyChou 发表于 2013-5-8 16:04
恩恩!!我会加油的!!
现在31周 我还是三不五时固定会去运动个30分钟..
希望对顺产有帮助 :) ...

那时候生的时候医生让我每次用力十秒·然后歇一分钟,大概用力四五次就出来了·别担心

你太顺利了,我现在才24周 已经开始各种担心了。。。  发表于 2013-5-9 14:33

系主任

晨曦的象象 发表于 2013-5-8 16:05
那时候生的时候医生让我每次用力十秒·然后歇一分钟,大概用力四五次就出来了·别担心
...

我比较害怕的是剪会阴的过程.........
感觉就好可怕....
你的baby多大了呢??

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

7个月·有无痛的呀·我完全没感觉的·觉得生孩子完全没痛

系主任

晨曦的象象 发表于 2013-5-8 16:10
7个月·有无痛的呀·我完全没感觉的·觉得生孩子完全没痛

哇...
那你一路带过来一定很辛苦!

你是在美国这边生的吗?
想问下无痛分娩针需要预约吗?
然后到时候到医院有没有需要准备什么??

大家都说无痛分娩还是会痛耶...
我好怕到时候痛得要死,打针的人迟到之类的....

你给我信心了!!!!

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

恩,美国生的·
不用啊·我半夜一点破水的·
去了之后检查了下·然后问我要不要无痛·我超级怕痛的耳洞都不敢打
然后就打无痛针了·然后在肚子上安一个检测胎动的·然后我就在产床上睡着了·第二天全开了才生·
倒是我老公紧张得都木有睡·