北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 做好的宝宝辅食 是冷藏好还是冷冻呢

研究生

楼主
宝宝六个半月了 加一些胡萝卜 山药 地瓜之类的 可是一根胡萝卜要吃两天 做好的胡萝卜泥和红薯泥 是冷冻好还是冷藏好呢 希望有经验的妈妈给点意见 谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
根据辅食机器说明书上的食谱。。。都可以。不过我一般就给他做一天的,然后冷藏,第二天再重新做

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
加州小妞 发表于 2015-5-10 06:48
根据辅食机器说明书上的食谱。。。都可以。不过我一般就给他做一天的,然后冷藏,第二天再重新做 ...

请问宝妈买的哪款辅食机 求推荐 好用么

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
加州小妞 发表于 2015-5-10 06:48
根据辅食机器说明书上的食谱。。。都可以。不过我一般就给他做一天的,然后冷藏,第二天再重新做 ...

那个机器你买的什么的呢?amazon买的吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

❤Sharon 发表于 2015-5-10 07:54
请问宝妈买的哪款辅食机 求推荐 好用么

挺好用的。带一套冷冻盒和一套冷藏盒。挺方便

高级院士

维尼 发表于 2015-5-10 07:55
那个机器你买的什么的呢?amazon买的吗?

楼上有图啦。
就是一个机器,两种刀片,两套小盒子。
冷藏的每个小盒子可以选择日期。然后就知道是哪天放进冰箱的了

博士

我通常是一次做兩三天的量..一天放冷藏.一天的放冷凍..提前一天把冷凍的放冷藏退冰~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

加州小妞 发表于 2015-5-10 08:18
楼上有图啦。
就是一个机器,两种刀片,两套小盒子。
冷藏的每个小盒子可以选择日期。然后就知道是哪天放 ...

好的~[抱抱

研究生

馮小嫻愛自己 发表于 2015-5-10 09:04
我通常是一次做兩三天的量..一天放冷藏.一天的放冷凍..提前一天把冷凍的放冷藏退冰~ ...

好聪明

教授

我也是按7楼妈妈的做法 但我是一下做一个星期的量 放冷冻其实没差啦 一定要吃的前一晚放冷藏室解冻 不要直接拿出来解冻