北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 南加双眼皮。有经验的妹子来给我勇气。。

助理教授

还是开个贴唠叨一下吧,, 想问一下大家有没有在LA地区五点埋线定位双眼皮的经验

闺蜜激起了我心里想要做双眼皮的冲动。。 昨天去咨询了一下WAVE家的女医生。说我做个五点那种的就可以了。因为我告诉她不喜欢太大的眼睛 稍微眼皮往上提一点有点精神就好了。 她说我眼睛也够长不需要开眼角钱。。

大家有没有同意的经验分享出来啦。。 闺蜜非让我陪她去韩国一起弄。她要削骨 我觉得还是家门口弄得比较心安啊  好吧 我是胆小鬼。人生地不熟的给脸上动刀子 有点肝颤。。。我妈也说让我多资讯几家, 大家有推荐的嘛。。。?

主要是我右边的眼皮稍微比左边的多盖住了一点眼珠。过几年不是更加下垂。。。

副教授

最佳新人

五点埋线会有印记吗,和那种开刀的疤那样会一直留着吗

高中生

在中国做的 特别自然 没有疤痕 是埋线的 很自然

助理教授

一只两只三只喵 发表于 2015-5-10 02:28
五点埋线会有印记吗,和那种开刀的疤那样会一直留着吗

据说是创伤最小的 每个点差不多2毫米长

助理教授

Ocypher 发表于 2015-5-10 02:31
在中国做的 特别自然 没有疤痕 是埋线的 很自然

眼睛变大很多嘛? 方不方便上照片。。。

副系主任

還是回國或去韓國做好點,這邊的技術比較適合西方人的眼窩。。而且埋線不是人人適合,眼皮肉少的才可以,肉多的要割雙眼皮的 要不很容易就變回小眼睛了
<---caudalie面膜面霜,欧舒丹,全新外套 等等

初中生

去韩国小心那边黑心医生和黑心医院,语言又不通~不然就回国找大医院做或者美国这边找好的医生做

高中生

April_BB 发表于 2015-5-10 13:33
眼睛变大很多嘛? 方不方便上照片。。。

我的要求只是自然 弄了之后吧 眼睛有变大 但是当时做的时候就告诉医生自然第一

高中生

还有啊 眼皮厚的女生更应该做 因为我之前一只是内双 一只不是 眼睛特别肿  给人感觉就是没精神 做的时候 医生从眼皮里面割了两块肉 眼皮变薄 加上双眼皮 给人感觉精神很多 没感觉变大很多 但是要告诉楼主 真的很痛 可能是因为割了肉  如果楼主眼皮不厚 不割 应该不会那么痛

高中生

没有疤痕 一定都没有 ;)

助理教授

Ocypher 发表于 2015-5-10 21:14
还有啊 眼皮厚的女生更应该做 因为我之前一只是内双 一只不是 眼睛特别肿  给人感觉就是没精神 做的时候 医 ...

做的真的不错啊~~国内做的多少钱?

这边我问的1300。。  

切掉肉的意思是取掉些脂肪么?  那个医生也是这么给我说的 会稍微拿些脂肪出来一点。。

助理教授

zhixucece 发表于 2015-5-10 15:08
去韩国小心那边黑心医生和黑心医院,语言又不通~不然就回国找大医院做或者美国这边找好的医生做 ...

我一直不觉得韩国会做得更好~ 只是案例比较多吧。。  所以心里一直默默排斥。。。

高中生

我在国内做了六千多 一个医院里 不同的主刀医师价格也会不同

研究生

妹子我是加州的,我想问你一下医生可以吗?最近也在找

就是wave 啊 只找了他们一家咨询的  发表于 2015-5-19 10:20

研究生

enlavie 发表于 2015-5-18 18:51
妹子我是加州的,我想问你一下医生可以吗?最近也在找

医生呢?里面好几个。。
另外你下决心没哈。。
我也是洛杉矶的,我想看看鼻子打针多少