北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【红魔晶的使用后感】改善小腿线条——中样可以用两周

博士后

卖闲置的

最佳新人

楼主

这个小框我打算用来更新最近的感受,这样比较看重结果的妹子就不用看整篇啦!

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
中样3.4Oz的,用了十四次,用完了,所以每天都用的话,就是两周
目前暂时就是停用了,看看反弹效果,不过夏天消耗量大一点,应该即使反弹,也不是很明显
感觉也进入了瓶颈期
暑假现在也要回国了,暑假期间估计不会使用吧
等八月份回美国之后,再回购一瓶正装好好使用,配合一点运动,应该效果会比我这次断断续续地使用要更好

我放了用了九天之后的效果图~大家可以去看一下~(在第十天那,因为是在我今天还没用之前拍的~所以在第十天,确实用了九天之后的效果)
我觉得确实对我的小腿线条有改善,就会显得小腿很直很细
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

目前的小结论:
是一定会回购了!!!
配合跑步之类的运动,我个人觉得效果已经非常好了!(虽然我并没有运动……也只跑了一次步……)
非常非常适合需要改善小腿线条的妹子!(如果你觉得你小腿比较松弛啊,我觉得这个也许是很有用的)
然后我个人是每天晚上用,我觉得早上用……很奇怪的感觉
好了!继续每天的跟踪更新!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前个人状况:
18岁,168cm,45kg(大约半年前还是46kg……上周重新量了下,100lb不到,就是45kg这样)
不忌口,基本上好吃的都吃,肉类蔬菜不会搭配,也从来不管平衡
说到这里……一定有妹子奇怪我为什么瘦了,简单来说,这里的东西很难吃,所以我容易吃一顿落一顿,自己做饭没有那么勤快,所以做不到三餐都吃
不过这样真的不好 > < 会影响身体的,直接结果就是容易爆痘QAQ
保持身体健康很重要的!

好的开始正文吧!
我用红魔晶是单纯为了紧致肌肉的,因为我觉得小腿线条不够好看,自己就着沐浴露沐浴油按摩没有什么明显的效果,所以决定尝试红魔晶
目前来说,我觉得还是有效果的
以下我不会用腿围来作为效果的标准,因为腿围是非常客观的因素,但是对于我本身就比较瘦的来说,对我的小腿线条改善没有作用,体现不出来,所以我会尽量描述我的感受,来帮助妹子判断~

我使用的目前是红魔晶的中样,3.4Oz的,因为马上就要回国了,就没有入正装
正好用中样可以快速的推算出一瓶可以用多久~
⬇️⬇️⬇️

首先,说一下味道
是一股很清凉的味道
不算难闻……但不是那种想象中的好闻的气味

其次,搓泥的问题……
前三天搓了三天,让我知道了,这个问题是不可避免的……
如果不揉到搓泥的程度,我会觉得没有吸收好
可是搓泥又很心塞……
所以我基本是揉到搓一点泥然后拍一拍,洗手结束,把腿上搓出来的再轻轻拍掉

我的使用方法:
我在每条小腿的两侧都涂了一长条(所以总共是四个长条~),然后用手推开,覆盖整个小腿。最后!开始揉至吸收!
(> < 忽略我松弛的小腿……但是大概就是这样涂的⬇️)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我的每天的更新啦~不敢兴趣的妹子就可以直接忽略啦~
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

连续使用了三天
第三天的时候
还没有用之前,洗完澡以前洗完澡,因为我洗澡时间比较长,而且喜欢用较热的水,所以洗完澡之后小腿都是浮肿一些,这一天之后,小腿没有浮肿

这三天之后就Final了,就一直断了,前天又开始接着用了~

05.07 第五次
之前的时间忘记了……

05.08 偷懒了……

05.09 第六次
这几天因为Final结束一直在玩,所以会偶尔出现一直站着或者一直暴走的情况,小腿就没能好好地休息,所以没法准确的描述使用的感觉。另外我到时候会Po我每次的用量,然后告诉大家一瓶可以用多久。最后,目前来看是我应该会回购的产品。

05.10 第七次
我用的是那个3.4Oz 100ml的中样,现在感觉好像用了一半了 > < 我每次是每只小腿两侧各涂一长条,所以还是用的比较费的吧。等哪天想起来了,给妹子拍照我每次的用量~

05.11 第八次
亲戚来了可以用吗 > < 刚才查了一下……没人说不能用那就应该是能用了

05.12 我竟然忘记了……忘…记…了……

05.13 第九次
早上起床之后,去晨跑了一下,然后回来又倒头睡了。
等我再起床的时候!简直吓尿!小腿直接特么细了一整圈的感觉!!!整个小腿的线条都直了!
妹子们懂我的,小腿不好看,一定是因为线条在小腿肚那一周比较弯出来。但是我当时就是小腿整个线条都直起来了!!!
所以告诉妹子们!!!配合运动!!!红魔晶配合跑步和其他运动!!!
现在来看估计是一定会回购的产品了!

05.14 第十次
给你们上个图~这个是洗完澡还没涂之前的~(洗完澡没有浮肿!!!很开森!!!)

只调了个滤镜把整体感觉调柔和一点~其余都木有动这张照片~

我觉得还是很有效果的,我不喜欢的就是我小腿中间那个突出的那个地方,肌肉感比较强,而且其他的地方的肌肉松弛,导致整个小腿的线条不好看。
现在来看,红魔晶收紧了我的肌肉,也有柔和整个小腿的线条,就会显得比较直!
坚持用下去应该会让整个小腿的线条都变的很!好!看!

05.15 第十一次
每天起床都感觉腿又细了一点~应该是紧实了一点~

05.16 偷懒了……→ →

05.17 第十二次

05.18 第十三次

05.19 又忘了……
太专注于我的北美吃货帖了 > < 差点把这个忘掉了
我觉得……我好像进入瓶颈时期了
就是涂红魔晶在这两天并没有再让我觉得小腿变得更细
但是小腿的皮肤有变好,手感也有变好
另外感觉好像要用完了,如果用完了~我就会停更一段时间,顺便也可以给大家看看停用会不会反弹

05.20 忘了……

05.21 忘了……

05.22 忘了……

05.23 第十四次
到今天为止,用完了…… > <
所以一瓶中样,天天用的话,按我的用量,可以用两周
然后目前先暂时停更了,也暂时停用了
两周的使用,对我来说还是有效果的,也许对有的人效果不是特别明显,但是配合运动的话,是一个值得购买和坚持使用下去的东西~

评分

快报编辑 + 50 已被省钱微信采用!

收藏收藏4 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
【买家反馈都在相册里面】
【都打了论坛昵称的水印】
【购买前可以去看看~】

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

沙发
火前留名!楼主好苗条!

博士后

卖闲置的

最佳新人

板凳
惬意的吃货 发表于 2015-5-9 19:27
火前留名!楼主好苗条!

> <太瘦了也很桑心的
【购买前可以去看看~】

博士后

卖闲置的

最佳新人

地板
重新修改了细节~
【购买前可以去看看~】

副教授

最佳新人

想分点肉给lz

博士后

长草了。。

博士后

卖闲置的

最佳新人

来,分到胸上QAQ
【购买前可以去看看~】

博士后

卖闲置的

最佳新人

不要长的那么快……
说不定最后我更着更着出现硬伤了呢!
【购买前可以去看看~】

博士后

Caocao 发表于 2015-5-10 09:17
不要长的那么快……
说不定最后我更着更着出现硬伤了呢!

哈哈哈我就是传说中特易长草体质
红魔适合肥肉多的吗。。(其实觉得是皮松了

博士后

卖闲置的

最佳新人

乘风而歌 发表于 2015-5-10 10:14
哈哈哈我就是传说中特易长草体质
红魔适合肥肉多的吗。。(其实觉得是皮松了 ...

感觉它并不是能减肥的
所以有的人说配合健身用比较好,是有道理的
皮松了的话应该可以试试
【购买前可以去看看~】

博士后

卖闲置的

最佳新人

第九次跑了个步!效果直接惊到我了!
【购买前可以去看看~】

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

赞赞

副教授

我买了它家一个白色的。。很久一起。。可能就是这个,,,
我感觉蛮喜欢的会回购。。。每天运动完按摩几下很安心

博士

暴走的二货