北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] Austin生活质量询问

小学生

大家好, 我是单身狗一名. 最近刚拿了个offer但要从bay area relocate austin. 弱弱的问一下austin生活质量和消费水平怎么样? offer只给了110k base+20k rsu+bonus若干/yr, 湾区现在的工资也不是很高, 加在一起也只有110k左右. 但是湾区公司有食堂gym等等onsite设施, 活也很轻松. 到austin之后又要租房什么的(现在住在湾区家里的房子里, 只交点水电费). 钱会不会不够花呀? 这里又有什么省钱的生活小窍门呢? austin住在哪里比较适合我这种工薪阶层的呢? 还有重要的是单身狗在这里好找妹子吗(家里催没办法;(  在这里先跪谢了!

博士后

你这工资在德州能过得很好了。

副教授

同楼上

11k 很多了

租个什么样的房子都挺好了

至于妹子,

反正挺好找

因为这里帅哥不多 美女挺多

小学生

此话当真? 我看trulia上Austin租房也不便宜~1.2k所以有点胆却, 跟前女友通过话后人家的冷漠有点让我万念俱灰. 现在想想去闯一闯也许是个好办法.

副教授

ShanHe_rhG4a 发表于 2015-5-16 20:19
此话当真? 我看trulia上Austin租房也不便宜~1.2k所以有点胆却, 跟前女友通过话后人家的冷漠有点让我万念 ...

当真 我在德州五年了 austin 也呆2年了

小学生

工资不错的,德州生活水平不算高。

助理教授

最佳新人

德州木有州税。。