北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[脸部护理] 我与护肤品化妆品不得不说的故事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 15:11:59
大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-5-7 22:52
果酸最好還是晚上用吧 早上用了雖說有涂防曬 但我覺得很多妹子都會漏了補擦防曬的... 一次防曬頂多就能撐幾 ...

其实晚上用早上还是要注意防晒的.,
因为我当时有问过说第一周早晚都用
然后第二周开始就晚上用的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 15:17:49
喱潮仙洲 发表于 2013-5-8 07:43
果酸是哪个啊? 从来没有听过诶, 英文是什么?

我用的果酸是Neostrata.
一开始我以为是露得清呢...
当时我是有百度过才开始买的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 15:21:43
selence_然然 发表于 2013-5-8 10:36
话说之前试过一次果酸,之后果断隔离自己啊,我是受不了那种过程,而且起皮太厉害勒感觉~ ...

我刚开始用是完全一点感觉都没有.然后过几天真的痛啊..
受不了然后就洗掉了第二天再擦..
如果是黏的我是一次都受不了.
幸好是慢慢的会不黏..
我也有起皮的现象.起皮我就会先停止果酸
晚上敷补水面膜.敷2天就不会起皮了再继续用果酸,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 15:22:48
adbei 发表于 2013-5-8 14:10
我曾经也用老中医!

老中医祛痘还是挺不错的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 15:25:51
璐璐lulu 发表于 2013-5-8 11:47
什么牌子的果酸比较好啊?

这个嘛..我就只用过一个牌子的果酸
我也不太好说.也不太好比较..
很多牌子都有果酸.像雅诗兰黛.娇兰.chanel的都有果酸..
不过要买之前要先问问清楚会不会有什么的之类的.
毕竟果酸不比平常的护肤品..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 15:28:53
迟暮归舟 发表于 2013-5-8 12:08
楼主 所以你痘痘治好是靠倩碧这个acne solution kit吗

恩我的痘痘不是用倩碧治好的..
我来美国之前我的痘痘都已经没什么了..
只是来m之前或者熬夜之类的就会长痘痘..
倩碧是把我的皮肤的红肿干燥变回正常的..
如果你想知道痘痘之类的我可以告诉你我用过的产品的效果.

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

匿名者 发表于 2013-5-8 14:28
恩我的痘痘不是用倩碧治好的..
我来美国之前我的痘痘都已经没什么了..
只是来m之前或者熬夜之类的就会长痘 ...

想要!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 15:39:54
迟暮归舟 发表于 2013-5-8 14:34
想要!

不过我现在没有图片.不介意吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 16:29:37
迟暮归舟 发表于 2013-5-8 14:34
想要!

我是5年级的时候就已经长痘痘了.
刚开始只是在额头上.慢慢脸颊也长了..
我朋友都说如果我皮肤好我就是个美女了哎.
其实长痘痘不要挤是真理.问题是忍不住啊..
还有有脓的痘痘要挤,而且要挤干净,一定要擦东西.
我看过中医吃过药.很多的产品也有用过..
我也不太记得我的痘痘是怎么消的..
中医:我去看中医护士先带我把痘痘都挑出来.然后涂不知道什么东西.
最后戒口就完了.我想说完全没有用好吗!!!!
the body shop 茶树精油:推荐..我刚用得时候是真的有消痘..有时我会把精油滴在热水然后敷脸..
the body shop 茶树急救啫喱棒:以前上课的时候我都会放在笔袋里.有空就涂涂..很少而且还不便宜.不过还挺不错的.
我觉得the body shop的茶树系列是真的很不错...
曼秀雷敦乐肤洁系列我有用过泡沫洗面奶.爽肤液,防晒润色隔离乳,抗痘护理液.
泡沫洗面奶:我挺喜欢的,清洁的挺干净.
爽肤液是我第一支完整的用完的爽肤水..不油腻.
防晒润色隔离乳:我想说我操你妹啊.别买真的浪费钱啊..涂上之后脸超级无敌油的..一定都不好用.
抗痘护理液:我放在笔袋里,长痘痘就涂涂.其实没什么作用..
老中医啊这个我也推荐,不过效果会很慢..
我最近在sephora买了benefit的BOO BOO ZAP.16刀7.4mL
好用啊,,我用了二三天吧就消了.
我暂时想到的是这些了.我想到了其他我会补上..
痘印我有用过韩国买的一个,我忘记什么牌子了.想知道我可以回国发上来..
我那时买是400左右人民币一盒.一盒有4支.一支能用1个月.每晚涂.
好像是2盒一个疗程...我那时用.同学都说我痘印是有好转的..
不过我嫌麻烦.也没带过来美国...我查过在国内是没得买的..
其实作息是真正的重要.可是如果真的每个人都能做到就不会有人长痘痘啦!!
也有内外一起调养的方法..不过不推荐坚持不下来.耐性差的人用
不知道大家知不知道仙妮蕾德这个牌子..是一个美国的牌子.中国也有..应该是说全世界都有..
这个牌子是从来不卖广告的...属于药妆.有保健品有化妆品有护肤品有吃的..
我是坚持不下来..可是我朋友她是坚持下来了.是完全看不出有长过痘的.
效果很慢.大概2.3个月左右吧.可是最后出来的结果很不错..
你用这个牌子要内外一起调养才有用的..
我对这个牌子是一半一半吧.因为效果真的很慢啊..
我对这个牌子还是挺了解的..因为我妈妈是代理这个的..
我不是卖广告.买了钱也不会进我妈口袋..
我可以告诉你们..我妈妈以前身体是很差的..经常生病.现在她基本是不生病的..
而且用这个牌子的那些人很多都是40.50岁的.可是她们看起来一点都不像40.50的..
她们也很会保养还有很会享受.又跳舞啊经常唱K啊旅游啊什么之类的..
我妈经常叫我用这个..我的保健品都是仙妮蕾德的..我觉得如果真的很不好.
我妈也不会买这个给我吧..我可是她亲女儿..
这个牌子可以在美国官网上买.不过好像要配的依照每个人的身体状况..
所以建议先问问销售的..还有这个牌子不便宜很贵啊..
其实只要你作息好.饮食好不吃辣的之类的痘痘就不会来啦..
这是最省钱最好用的方法..
总结下来.我最推荐的产品是the body shop 茶树精油还有benefit的BOO BOO ZAP.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 16:35:45
匿名者 发表于 2013-5-8 14:39
不过我现在没有图片.不介意吧?

别吓我啊..我写了1个小时的不见了..
要审核.!!!!!!!

高级院士

匿名者 发表于 2013-5-8 15:35
别吓我啊..我写了1个小时的不见了..
要审核.!!!!!!!

噗 摸摸 一定不会被吞掉的!!!

没事的没图片也OK

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 17:04:20
迟暮归舟 发表于 2013-5-8 15:37
噗 摸摸 一定不会被吞掉的!!!

没事的没图片也OK

不带这样玩的..我只好重新打了
我是5年级开始长痘痘的..那时月经也没来,,
我看过中医用过很多产品..
中医:那时护士用痘痘针把痘痘都弄出来了.然后擦不知道什么东西.
然后就戒口就完了.我只能说一点用都没有...
然后用曼秀雷敦乐肤洁系列的.我用过泡沫洗面奶,爽肤水.防晒润色隔离霜.抗痘护理液
泡沫洗面奶:我挺喜欢的.清洁的干净.
爽肤水:我前面也说过了第一支完整用完的爽肤水.不油腻
防晒润色隔离霜:我想说禁用词语妹啊 一点都不好用好吗 油的要死啊
抗痘护理液:我纯粹是放在笔袋然后长痘痘的时候上课擦擦而已 没什么用
the body shop 茶树精油:好用 是真的有消痘 有时我会滴在热水里 然后敷脸
the body shop 茶树护理棒:我也是放在笔袋里用的 可是这个比乐肤洁的护理液好用多了 价钱贵一半还很少
老中医:好用 效果慢 价格也便宜 就是不太爽卖的那个人的态度
最近在sephora买了benefit的BOO BOO ZAP  16刀7.4mL 用了两三天后痘痘会消 不过贵而且少
还有不是以前不是很出名的人手一支的那个痘痘叫什么来着 也没有
我还用过青霉素眼药水 感觉不太安全 一般般吧
牙膏我也用过 有用 不过痛
我暂时记得就这些了 回国查查我的柜子应该还能找出其他 到时再补上
痘印的我有用过在韩国the face shop 免税店买的 可是那个牌子不是the face shop的
我也不记得是什么牌子了 还是回国会补上 2盒一疗程 1盒有4瓶 1盒大概400RMB
每晚擦在有痘印的地方 用了半瓶之后吧 同学都说我的痘印真的是有好的
不过我在国内没找到这个有得买 而且我嫌太麻烦了 而且没带来美国
还有一个方法是内外调养的 不知道你们知不知道仙妮蕾德这个牌子
属于药妆吧 有保健品护肤品化妆品还有吃的!
效果慢要3个月左右吧 我是没什么有耐心 所以不推荐没耐心的人使用
可是效果好 我一个同学 她以前是长痘痘的也有痘印 她妈妈用这个牌子10年了
她用了半年 内调养外也调养 痘痘全没了 痘印也没了
她不说我都看不过她以前曾经长过痘痘  
销售的人也是用这个牌子的人 不是强迫的用 而是她们是真心的喜欢这个牌子
销售的大多数都在40以上 可是你完全看不出她们有40多
我挺了解这个牌子的 我妈妈也是代理这个的 我妈妈用了也有5.6年了
我并不是卖广告而是我把我所看到的告诉大家 就算最后买了钱也不会进我妈妈的口袋
我觉得如果这个牌子真的很不好只是骗人的我妈也不会让我用吧
这个牌子网上可以买的 美国有官网 不过是需要根据你身体状况而来配你要哪个的
建议买的时候先问问销售这个的人
其实最好的方法就是早睡早起多喝水不吃辣的 不过如果能做到就不会有那么多人长痘痘了
加油!总会找到自己的方法的!

高级院士

还没看完 写了这么多真是太感谢!
牙膏这个据说完全是破坏皮肤的 千万不要再试啦

高级院士

我也是五年级开始长的
楼主打这么多辛苦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 17:21:56

感觉大家都对果酸比较有兴趣 我百度了一下
果酸的浓度差异[size=14.44444465637207px]极低浓度的果酸,只有保湿效果。浓度稍微提高时,才有去角质的作用,可以破坏角质层细胞间的连结,促进皮肤的新陈代谢。在更高浓度下,它的破坏力就比较大,效果达到真皮组织,可用来做化学换肤。一般而言,浓度越高效果越明显,但是发生副作用的机会也相对增大。不同浓度果酸的作用[size=14.44444465637207px]1、低浓度果酸(小于10%):果酸能降低表皮角质细胞间的凝结力,可以去除老化角质,改善粗糙、暗沉、调理肤质。
[size=14.44444465637207px][size=14.44444465637207px]2、中浓度果酸(10%-30%):果酸效果可以到达真皮组织,对于青春痘、淡化黑斑、抚平皱纹的效果良好。
[size=14.44444465637207px]3、高浓度果酸(大于30%):具有相当强的渗透力,可将老化角质一次剥落,加速去斑除皱的效果。但是高浓度果酸属换肤性质,最好寻求专业的医生进行治疗。

[size=14.44444465637207px]一般来说家用的果酸都在10或者15 我现在在用的AHA15 通常店面上的果酸都是15
[size=14.44444465637207px]大于30的都是在医用的
[size=14.44444465637207px]1、从低浓度(1-4%)开始尝试。
[size=14.44444465637207px][size=14.44444465637207px]2、如果你的肌肤受损严重,如晒伤或者过敏等,需要给肌肤一个修复过程,可以持续使用三天的舒缓保湿面膜,将肌肤调整至较为健康状态。
[size=14.44444465637207px]3、在开始使用3-7天内,有些人会出现脱皮,出油严重等现象,不用担心,等肌肤适应后会使肌肤的储水能力更强。

[size=14.44444465637207px]4、使用果酸期间一定要加强注意防晒。
[size=14.44444465637207px]5、使用果酸护肤时,不宜再使用其他去角质产品,不能随意揉搓肌肤,还要避免使用A酸水杨酸等酸性成分的化妆品。
[size=14.44444465637207px]6、洗脸,使用化妆水20分钟后,再使用果酸产品。
[size=14.44444465637207px]7、先擦T型区再延展至面部,从角质层厚的地方至薄的地方,眼部和唇周放在最后。
[size=14.44444465637207px]8、可以用乳液中和浓度过高的果酸产品。
[size=14.44444465637207px]9、根据需要每周使用一次,有严重过敏的皮肤和在接受皮肤科治疗的患者不宜使用。
[size=14.44444465637207px]10、冬季和夏季过后是使用果酸的最佳时期。
[size=14.44444465637207px]防晒是真的很重要的  用果酸是不能用去角质的[size=14.44444465637207px]
[size=14.44444465637207px]有调查表明,使用含果酸的[size=14.44444465637207px]护肤[size=14.44444465637207px]品,会增加皮肤对紫外线的吸收,扩大晒伤机会。据美国[size=14.44444465637207px]食品[size=14.44444465637207px]及药物管理局(FDA)的研究显示,如果连续接受果酸含量达百分之十、PH值为3.5的产品,四星期后,皮肤的抗紫外线能力会减少18%,较其他人易被阳光灼伤。[size=14.44444465637207px]
[size=14.44444465637207px][size=14.44444465637207px][size=14.44444465637207px]研究还表明,长期受紫外线照射,又疏于防范,肌肤会因抵抗紫外线而变得又粗又韧,形成更深的皱纹,更为严重的是,患皮肤癌的机率大大提升。于是,很多人开始怀疑果酸的功效与其副作用。事实上,在使用含果酸成分的护肤品或接受果酸化学换肤时,充分做好防晒工作,便可用得安心。
[size=14.44444465637207px]啊我错了 果酸不能天天用的 再次证明防晒是真的很重要啊[size=14.44444465637207px][size=14.44444465637207px]
[size=14.44444465637207px][size=14.44444465637207px]