北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 写在屁墩儿“进宫”前夜----绝育是更深沉的爱

研究生

颜值爆表了!支持支持!

明明是个爷们儿却长了一张姑娘的脸......  发表于 2015-5-8 17:07

助理教授

最佳新人萌宠达人

frizzletsh 发表于 2015-5-8 10:08
一般姑娘养公狗都会绝育 因为有百利无一害 讲一堆冠冕堂皇的话就是为了自己省心省力而已 要说狗数量多 人数 ...

人会自觉的进行生育控制,如果每个人一次生四五个娃每年生两次你觉不觉得需要控制?狗多了你跟他说要计划生育他听你的吗?狗又不会带套,当然要主人为他控制。再说人生娃前还要做各种遗传病筛查,万一发现畸形脑瘫医生也会建议终止妊娠,有遗传病的狗怎么就非要生小狗才叫完整了?照你的说法,艾滋病人生下带有艾滋病毒的孩子,孩子不无辜吗?

研究生

一般姑娘养公狗都会绝育 因为有百利无一害 讲一堆冠冕堂皇的话就是为了自己省心省力而已 要说狗数量多 人数 ...

什么叫做狗生命中最重要的一部分 你来给我讲讲

研究生

以下内容来自豆瓣。
绝育可以减少雄性动物的焦虑,可以卸下雄性动物的种族压力,让它们安心地吃、喝、玩,而不是天天惦记出去圈地、打斗以及和附近的雌性尽可能多的交配。毫无理由和依据将自己的想法和理解代入到动物身上的人才是莫名其妙,如果真的有人觉得自己可能给狗完整的一生,那么就请配合自己家的狗一起出去圈地、尿尿,帮它打死安全范围内的所有雄性狗,顺便别人家的雌性发情,你一定要偷来给你家孩子OOXX,帮它繁衍后代。
未绝育的成年公狗每天至少要出去两次、每次半小时以上进行圈地活动,一旦发现其他同类,本能地要上去争斗、竞争,伤口神马的,那是小问题,小型犬与大型犬的竞争产生的骨折、出血那才是问题。一旦不按时外出圈地,成年公狗会出现在家便溺的现象,因为它无法控制自己的本能。而当它认定的范围内出现发情的母狗,公狗会不吃不喝、出逃前往那家守候,大型犬还会出现流泪、流口水的现象,因为公狗对母狗是否发情的判断是三公里以内!!!!
我养狗的群里听到不少公狗因为争斗受伤,更多的是因为冲向竞争者或是发情的母狗留下的味道而造成的意外:丢失、车祸,甚至是死亡。
这是一个人类社会,不是非洲大草原,你的狗来你家是享受的,不是来帮你担负种族压力的,它本能地想要保卫这个家、想要占山为王,想要当狼王或是狮王,可是这些对它在人类社会生存来说没有任何意义,如何让它健康?如何让它享受美食?如何让它安心玩乐?如果你真心喜欢狗,请先尊重它是条狗!

高级院士

说得好

谢谢~~~  发表于 2015-5-8 16:19

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

我大爱柯基啊~~~

印象中你家是几只喵?~~  发表于 2015-5-8 16:20

禁止发言

最佳新人

谢谢~  发表于 2015-5-8 16:20
靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

副教授

最佳新人

我要是有狗狗一定也带他绝育 为了他好 我每次看到流浪狗都好心痛

流浪狗狗猫猫真的好可怜啊!!!  发表于 2015-5-8 22:59

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

好可爱

谢谢~~  发表于 2015-5-8 22:59

助理教授

最佳新人

怎么会有这么大的眼睛。。哈哈哈哈哈哈思聪的狗看到要自杀了。。

不要嘲笑王可可......~~  发表于 2015-5-8 23:00

博士后

最佳新人

好可爱!!!

谢谢~~  发表于 2015-5-8 23:00
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

博士后

鲁妈

最佳新人

LZ好有心,屁墩好可爱~!

你家的是意大利灵缇吧?~~好少见的狗狗~  发表于 2015-5-8 23:02
节操是什么? 能吃吗?

助理教授

写的好!狗狗太萌啦

谢谢支持~ 屁墩儿也让我替他说谢谢~  发表于 2015-5-8 23:02
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

理智 good

也希望理智的人越来越多~谢啦  发表于 2015-5-8 23:03

副教授

常驻居民最佳新人

是的 喵咪之家~~老公不喜欢狗