北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 了哼

[其他] 用Kiva完成信用卡消费和消化礼品卡

副教授

最佳新人

看起来确实高深

博士后

exploit.c

了哼 发表于 2015-5-7 18:56
你大脑是铅做的吗?运转起来后,这个月收到之前六个月贷款还的钱,再把这钱借出去。
忘了你语文老师死得 ...

你自己打自己嘴巴子干嘛?你每笔借款都要6个月才能拿回来,单笔的turnaround就是6个月啊。你每个月的还款不是拆东补西?我买VGC,平均4天就回来

博士后

都说了运转起来后,在这个月,一个月前的贷款还了1/6,二个月前的那批还了1/6,三个月前那批还了1/6,四个月前那批还了1/6,五个月前那批还了1/6,六个月前那批还了1/6。再把加起来的1借出去。有这么难理解?你手头连一点现金都拿不出来?

你居然还说单笔要借一千出去,你数学不好我直接告诉你,你把一千分四十笔借出去的风险远小于单笔借一千的风险。别丢人现眼了。我也没要和你比较资金回笼周期。

研究生

学习了

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

这个Kiva给借款人的利率平均是30%多,有点坑非洲人民的节奏

副系主任

最佳新人常驻居民

怎么突然就撕这么厉害……都消消气。。。
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

土包紫小朋友 发表于 2015-5-7 21:47
这个Kiva给借款人的利率平均是30%多,有点坑非洲人民的节奏

这个FT有人讨论过了,没办法,微型贷款就是这样,山高皇帝远。因为份额小所以手续费成本比例高。要是没有微型贷款,可能他们连改善生活的机会都没有。

博士后

这个办法里的charity应该不可以拿来抵税吧?。。。

博士后

法玛的因子 发表于 2015-5-7 22:02
这个办法里的charity应该不可以拿来抵税吧?。。。

绝对不可以的,因为不会给你发什么慈善证明。

助理教授

最佳新人

OK 本人不参与任何撕某器官行为 只是来纠正楼主第二条关于w 的确是高抬它了 退的东西可以说w没有任何损失的 所有损失都是嫁接到供应商身上 真心不喜欢w的营销理念 但是退货的问题就是仁者见仁的事情了 反正货退回去不知道是第几层供应商倒霉

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-5-7 21:52
怎么突然就撕这么厉害……都消消气。。。

快去复习。

副系主任

最佳新人常驻居民

我已经考的精神恍惚了……来看卡板想放松一下你们还骂来骂去的。群里的也知道你经常分享,没必要在论坛里争啦~
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-5-7 22:18
我已经考的精神恍惚了……来看卡板想放松一下你们还骂来骂去的。群里的也知道你经常分享,没必要在论 ...

放松看动画啊,看什么论坛。

副系主任

最佳新人常驻居民

害怕看动画收不住

副教授

谢谢LZ,我也终于明白隔壁论坛那么多人在美国混了那么多年没人写很多MS经验,的确如果写得太直白,大范围普及了,银行也就发现了。
之前就有人撸某返cash 网站的邀请,撸得太猛账号都被关掉了