北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小小囇

[产后] 那些年月子里的事...

助理教授

雪影ivy 发表于 2013-5-8 05:08
我生我家老大的时候也是做月子期间跑出门3,4次。对着空调吹。有隔了两个礼拜洗澡洗头,不过在医院时老外给 ...

请问你是在哪里?有好的月嫂介绍吗?一般价钱是多少一个月?

博士后

Gigi-ZYF 发表于 2013-5-18 13:16
请问你是在哪里?有好的月嫂介绍吗?一般价钱是多少一个月?

我是福建的,以前我做月子的时候,,一般都要2千左右吧,,做的好就加点红包,,不过我是在纽约做的,,,现在可能价钱还是差不多,,好的月嫂啊,,不大清楚哦,,我这样都是找熟悉的人做,,你是哪里的呢

助理教授

雪影ivy 发表于 2013-5-18 19:41
我是福建的,以前我做月子的时候,,一般都要2千左右吧,,做的好就加点红包,,不过我是在纽约做的,, ...

我也是在纽约 在布鲁克林  想找个好的有经验负责任的月嫂

博士后

Gigi-ZYF 发表于 2013-5-18 22:15
我也是在纽约 在布鲁克林  想找个好的有经验负责任的月嫂

在BROOKLY最好啦,,可以去问一些附近其他大肚婆的人或者带小孩的,,,哈哈,,那里最多孕妇跟妈妈,,,我是太久远的就请了月嫂一次,,早没了电话号码了,不然可以帮你问问,

博士后

最佳新人

上一胎就是没有做月子,过的就是老外的日子,现在后悔了,腰酸背疼,关节疼,还偏头痛,唉

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

不用瞎担心哈哈  我生宝宝只有我跟老公,老公只请了一周假就去上班了。出院后因为新生儿黄疸连续跑了5天医院,有时候一天要跑两次,那可是腊月那叫一个冷。一周后就我24小时带宝宝,爸爸不跟我们一个屋睡因为怕影响睡眠。那些传说中回奶的韭菜巧克力什么的我都吃了,想吃什么吃什么都没注意。还是大奶牛一只 哈哈

副教授

多多运动,对身体好,皮肤也发光
old body+ young mind!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

生老大的时候月子没怎么做好,感觉身体差了很多,如果生老二的话,一定要好好坐月子,好好调养回来