北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[版务/活动] 征集结束~微论坛 Ojon 明星产品试用测评征集令

副校长

最佳新人常驻居民

报名~从发量多万分柔顺到来了美帝发量不见一半和头发干枯打结~
求治愈~

+1啊T T  发表于 2015-5-10 08:36

助理教授

报名,长发及腰,年轻那会儿各种折腾头发,现在头发就跟草一样,尝试各种洗护发产品,尚无解药

博士后

报名啦~
1 我头发掉的有点凶
2 怀孕啦,或许是内分泌还是荷尔蒙,反正到处都是头发(桑心…)
3 目前在用海飞丝,就感觉貌似加重了掉发问题
求抽中呀

副系主任

最佳新人精华达人申诉壮士美食达人圣诞限量

报名! 头发状况一直很任性 说掉发就掉发 说干枯就干枯。寻找好产品找回“就是这么自信”的感觉~求抽中~

系主任

最佳新人常驻居民

报名:黑长直,发质不错,细软滑,但是头发不够厚
优势:用过很多牌子从开架到贵妇:shiseido不老林,oribe,Philip b,伊卡璐,潘婷,living proof,kiehls,lush,水之密语等日本牌子...等....
愿每天有梦想,有盼望

院士

常驻居民最佳新人

报名~长度及胸吧,比较干,有时分叉,不管洗/吹/梳头都掉好多头发 没用过护发油/精华所以想试试

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

果断报名
留了几年的长发, 常常烫染。对头发护养有很多心得
用过的产品从开价到专柜,从商业到有机线
正在用ojon哦
论坛精华有很多篇
http://www.moonbbs.com/thread-916419-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-882695-1-1.html
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

系主任

最佳新人常驻居民

举手报名!染伤长发质,还没遇到洗发类的真爱!想尝试新产品~ 种草ojon好久了哈哈哈
精华文http://www.moonbbs.com/thread-773592-1-1.html

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

报名 长头发 发尾电过有点卷 也有点颜色  头顶的头发比较贴 想试试能让我头顶蓬松点的洗发水
还没考过CPA的芝麻牛

教授

最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我想要幫我女兒報名
我女兒三歲兩個月大
從沒剪過頭髮
我這個媽又從來沒留過長髮
所以不知道該如何保養她已經長到屁股的一頭秀髮
目前看來頭髮還是又黑又亮
可惜髮尾偏黃而且有點小分叉
髮尾摸起來粗粗乾乾的
讓我有點小心疼
論壇上大家推薦的護髮產品我也是慢慢買來慢慢給女兒用
但目前尚未看到改善的狀況
所以想要幫女兒報名

選我們啦
選我們啦

助理教授

我要报名
本人小女子一名,长头发,染过两次头发后感觉损伤很大就不敢染了,半年左右拉直一次,我掉头发比较严重,发尾经常开叉,用过挺多产品了,感觉都没有特别好的,希望这次可以抽中,我会认真写体验的

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

常驻居民最佳新人

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

我是來打醬油的。。。。
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富