北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转让] 分享~free ride code:Lyft $25(Wing3)& Uber $20 (5914C)

高中生

楼主

应该很多人平时开车路上都看见有人车上有挂着一个桃红色胡子-Lyft 或者一个U logo在挡风玻璃边吧

Lyft是一款提供私家车搭乘服务的应用。与其他叫车服务不同的是,Lyft提供的车辆并非由出租车驾驶员驾驶,而是普通私家车车主。客户是通过Lyft移动应用程序寻找自己附近可搭乘的车辆。使用Lyft,最后的费用通常要比的士费均价低80%。

在大城市里打车不容易也不便宜,Lyft通过这种方式,将普通车主与乘客联系起来,打造“更便宜,更社交化,更高效”的本地交通。目前在纽约、洛杉矶和旧金山已经开始运营。

看就看多了, 自己亲身去坐还是第一次,我觉得平时晚上出去不方便开车,或者去机场,没车在身边旅游外出用一下 还蛮好的

上个礼拜跟朋友出去喝酒,晚上不方便开车,我朋友share 了这2个free ride code 给我,我分享给大家...

坐后感~~来车的速度快,司机也超友善,重点是免费!不花一毛钱~~

Lyft:Wing3

Uber:5914C

先下载App

再找payment -> Add credit code (把code打上去)就可以了

(好像要先填上卡号,我忘了,但如果你是第一次用这个服务,再打上free first ride code 就可以免$25Lyft 或¥20 Uber)

*注意

这个code只能用一次 而且只能是第一次坐Uber 或者Lyft 的用户喔

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
upup~

高中生

板凳
share~ UPUP!!!!

副教授

地板
楼主lyft这个有时间限制嘛 过些天想体验一下

高中生

J1an9w8 发表于 2015-5-19 13:27
楼主lyft这个有时间限制嘛 过些天想体验一下

没有时间限制。Lyft 跟Uber 都是算mile的, 看你走多远就算多少这样。我觉得蛮好用的,赶快试试吧

副教授

hello_Mandy 发表于 2015-5-19 13:39
没有时间限制。Lyft 跟Uber 都是算mile的, 看你走多远就算多少这样。我觉得蛮好用的,赶快试试吧
...

恩恩谢谢

高中生

不客气

高中生

好东西 ~不要让它沉下去~share~ UPUP!!!!

小学生

麻痹
refer的滚

高中生

upup~~~~~

高中生

up~~~~~~

高中生

up~~~