北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[私密空间] 求卫生棉条的推荐

匿名
匿名  发表于 2013-11-16 22:55:31
好好奇上厕所的时候怎么办。。每次都要换么。。拿出来再塞进去的话觉得好恶心

博士后

最佳新人常驻居民

囧囧囧

看到你们最大量也只用regular的表示很蛋疼。。。

我是每次前两天必须用SUPER。。。而且必须上个厕所就得换一次。。。否则一定血流成河。。

并且我一定会垫个卫生巾啊   因为肯定会完全浸湿导致流出来啊。。。。啊啊啊啊啊啊

我是奇葩吗。。。。从来没用过light的啊。。。啊啊啊啊啊

我流量怎么这么大啊啊啊  啊啊啊啊啊
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

博士后

kotex 好用

助理教授

tampex的peral 超好用

博士后

用过abc,tempax,playex,说实话没用playex的时候我觉得tempax是最好用的卫生棉条,但是用过playex后就再也不想用tempax了

系主任

匿名者 发表于 2013-11-17 00:55
好好奇上厕所的时候怎么办。。每次都要换么。。拿出来再塞进去的话觉得好恶心 ...

不用每次上厕所都换 3-4小时一换 拿出来在塞就塞不进去了 都是一次性的