北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[私密空间] 求卫生棉条的推荐

高级院士

最佳新人常驻居民

家里闲置了不少这个东东

研究生

小镇Gina 发表于 2013-5-8 08:06
我这辈子都不会再用回卫生巾了,MM你说效果如何呀?

这绝对是一项技术活啊!!!到底有没有感觉啊?总觉得那么大一棉条塞进去,能无感么?

研究生

LiangCarmen 发表于 2013-5-8 16:13
这绝对是一项技术活啊!!!到底有没有感觉啊?总觉得那么大一棉条塞进去,能无感么?
...

没有感觉啊,运动自如。是要塞到里面去的,不是停留在外面的。。。而且塞的时候是有塑料外包装的,不是一根棉条而已。。。

你先把带塑料棒的棉条塞进去,然后把棉条推到子宫口,把塑料棒扔掉。毫无技术性可言。。。

研究生

小镇Gina 发表于 2013-5-8 08:05
产品里会跟你说晚上睡觉不要用,但是我也不喜欢侧漏后漏神马的,而且又很闷,所以还是会用,但是一定会定 ...

这个还分size啊。。那除了最大size的不推荐外,还有几个size呢?一般白天四小时一换的话选哪种呢

研究生

老魏WEI 发表于 2013-7-23 08:19
这个还分size啊。。那除了最大size的不推荐外,还有几个size呢?一般白天四小时一换的话选哪种呢
...

一般是分成四档吧,根据流量。我一般是用regualr和light.
还是根据自己的流量来判断吧。但是我是不管什么情况都要4个小时换一次的。晚上6个小时。上闹钟。一定不能超过8个小时。

还有要选那种塑料外包装的,使用的时候更方便。原始的那种硬纸圈很不好用。
我喜欢用tampax的pearl系列和kotex的小小的那种.

If you have any questions, just ask me. I LOVE tampons. LOL

研究生

小镇Gina 发表于 2013-7-24 15:18
一般是分成四档吧,根据流量。我一般是用regualr和light.
还是根据自己的流量来判断吧。但是我是不管什么 ...

谢谢哈。

我昨天刚刚买的tampax的pearl,也是之前看这个帖子里面姑娘们推荐的。早上看说明书的时候,上面写拿出来如果感觉不舒服是因为没有完全吸收。。。我今天量已经不是很多了,所以就没敢用。。。我买的regular的。。不知道如果量不多的时候用,没吸收多少,拿出来会不舒服吗?

博士后

最舒服的还是tampax的pearl
静若处子,动若疯兔

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

只要是圆头的就好,然后根据流量选好regular 或者super就好啦。

博士后

最佳新人常驻居民

tampax

研究生

老魏WEI 发表于 2013-7-25 06:18
谢谢哈。

我昨天刚刚买的tampax的pearl,也是之前看这个帖子里面姑娘们推荐的。早上看说明书的时候,上 ...

那你可以买light的。
我一般都是前面两天用regular,后几天用light。我本身量就不是很多。

博士后

最佳新人常驻居民

小镇Gina 发表于 2013-7-24 15:18
还是根据自己的流量来判断吧。但是我是不管什么 ...

我都用regular和plus。。。

btw   我晚上都会一觉谁到天亮 - -

汗。。。。。。

真的再也不会买卫生巾了。。。。

棉条就是大姨妈的春天啊
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我好土我不会用。。

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

不用棉条,都用国内的abc,超好用

研究生

王cc要释放 发表于 2013-8-9 13:25
我都用regular和plus。。。

btw   我晚上都会一觉谁到天亮 - -

哇 ,mm量很大噢〜

而且晚上我平时很嗜睡的,但是用棉条的时候绝对6个小时之后回起来换一次。

快回国了。国内好像只有ob。。。

博士后

最佳新人常驻居民

小镇Gina 发表于 2013-8-10 12:10
哇 ,mm量很大噢〜

而且晚上我平时很嗜睡的,但是用棉条的时候绝对6个小时之后回起来换一次。

第二三天我用plus都要两小时换一次。。而且必须垫日用卫生巾。。否则还是会流出来  = =

莫非我的量真的很大撒
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。